Дизайн Лонга я обсуждать не буду. Это отдельная тема разговора и в данном случае не важная деталь.
Вот что бросается в глаза и смущает - Качество сборки внешнее не фонтан... Это такой экземпляр именно мне попался? Покраска, как Жигули у нас красят... Может друг заюзал не аккуратно? уже (половина гнезд джеков сильно свободные, они залетают туда как дротики по воздуху... контакт не идеален мне кажется. А другая половина не оправданно туго.... Ручки крутилки не равномерно плавные... то туго то легко... не вызывают эти моменты доверия. Вот кнопочки квадратные на вид и ощуп качественные. Собственно все внешнее в комплексе напоминает технику старую времен СССР. Конечно, RME 400 в прямом сравнение в лоб выглядит куда аккуратней внешне и качественней, как бы по-немецки. Ну разница внешняя большая. Извините за откровенность и субъективность.
Вопрос надежности смущает. На сколько надежны все детали? Все эти ручки гнезда и т.д... ? Не будет ли с ним в дальнейшем проблем, как со старой техникой времен СССР, которая не славилась своей надежностью...?
Внешний вид можно и лучше,только смысл этого не велик.Стоят приборы в рэке - обратился к ним пару раз и отвернулся.Так что,меня то уж точно вид обсуждаемого прибора устраивает.
кхе-кхе)))
Вот у меня есть от Лонг'а:
QUAD DisAmp - 4 шт.
Dynaquad GLC - 1 шт.
Stereo Channel - 1 шт.
РаraEQ 4/8 - 1 шт
Exciter ll - 1 шт.
Про гнёзда не скажу,т.к. я в приборы включался только однажды - при комутации студии.Но судя даже по этим включения - всё в приборах нормально.Ды и вообще,для постоянного дёрганья разъёмов туда сюда предназначены мультикоры\патчбеи,а ни как не гнёзда приборов.
К вопросу надёжности.Всё надёжно.
k: Хотя,кто как пользуется...по крайне мере у меня всё отлично.Конечно,оборудование требует профилактики,в частности те же переменники(к коим я отношусь как к расходникам),но Михаил,как разработчик подскажет чем и как это надо делать.Так же Михаил может дать рекомендации по оптимизации ЕГО оборудования под конкретные задачи (не более чем сутки назад получал его ЦУ).
Моё мнение,что приборы ЛОНГ должны быть на студии,а всё другое (преды,компрессоры,еквалайзеры и прочее) в дополнении,но не вместо ЛОНГа.
Я ни один из имеющихся приборов от Лонга не собираюсь менять,а вот дополнить чем то пожалуйста.
(пока набирал сообщение все мои мысли озвучили,а сообщение удалять жалко стало))))