Если кому-то ещё интересно/непонятно, то:
- в похожих случаях вероятность довести сабж до рабочего состояния есть, причём близкая к 100%;
- но это несколько более замороченный процесс, чем отпаять сгоревшую детальку и припаять новую такую же;
- каждый "посмотрельщик", ковырявшийся внутри, снижает вероятность успеха и/или увеличивает трудоёмкость процесса... с вытекающими;
- в целом это всё не настолько выгодно, чтобы мастер бегал за клиентом (по всей России и окрестностям)... кому от кого что нужно, тому от того оно и нужно, а не наоборот;
- вариант "замена платы полностью (т.е. 90% аппарата)" не рассматривается по очевидным.
Совсем прозрачный намёк: я делал такие штуки и могу сделать ещё раз, но мне приподнять $$$ на этом не более интересно, чем вам починить игрушку. Всё по взаимному желанию.
На предыдущей странице примерно это уже и.
---
Заодно с ремонтом (или независимо от) можно заменить фирменное гнездо DC IN на более популярное (круглое 5.5х2.1 мм), соответственно фирменный блок питания на "обычный адаптор".
Для наглядности ситуация: через полчаса концерт, а "специальный адаптор" сломался (и потерялся) ВНЕЗАПНО... Музторгаттрейд - официальное, профессиональное и в целом грамотное решение, но откроется он только утром и до ближайшего него 200 км, а дальше под заказ... но вот тут у коллег-артистов прямо здесь и сейчас есть на выбор кучка каких-то "адапторов", предлагают попользоваться - но они блин же все с нормальными штекерами...