РАЗДЕЛ ДЛЯ ПРОФИ!

неудачная идея про раздел для профи, мне кажется.
когда я был зееелееееным-зееленыыым я шастал по форумам и учился, вникал.
Если топик не нравится - не ходи.
мне кажется идея с таким разделом - излишество.

wess
Качни два трека, а? Никто не отзывается, хожу по всем топикам подряд и пристаю ко всем. Тебя знаю как фирмача и хочется знать твоё мнение. Музыка тебе, может тебе и не близка, но для меня тоже это эксперимент. Хочется знать мнение по поводу качества звука, ну и вообще мнение. Я в прошлом гадкий BoomDrink ))))))))
Выкладываю треки для предметного обсуждения. В создании музыки тема есть - никто не отзывается ((((((((((((( Получаю, наверно по заслугам. Если, конечно, не в лом. Находятся они здесь:
www.webfile. ru №150242, 150284

AlexReed
Может качнёшь пару треков?
www.webfile.ru №150242, 150284
Авось услышу хоть от тебя что-нибудь? ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ )))))))))))))
Не собирались, кстати, в праздники? А то я уезжал. Извини за звонок не по теме. Надеюсь на ответ (BoomDrink) В теме создания музыки это есть - ответов нет (((((((((((

млин, не очень понятна идея об отдельном топике для профи. действительно, не нравится, не читай ветку или сообщения. настоящий профессионал понимает, что профессионализма много не бывает и он также понимает, что когда-то тоже был новичком и мало чего знал. глуп тот человек, который получил звание профессионала после голосования и освободился от необходимости читать посты "презренных флудеров" в ответ на свои сообщения!

Сейчас просматривают