РАЗДЕЛ ДЛЯ ПРОФИ!

DCopy
можно, но на нашем форуме зачастую это кто то доказывает кому то, что он круче! это надо искоренить. высказал мнение ну и ладно. если видишь, что у кого то мнение противоположно твоему, зачем же его лажать сразу, и пытаться доказать, что он фуфло, аты супер пупер?? высказал в ответ своё мнение, и молчи, как это делают некоторые тут действительно профи...
я не знаю решения этому, но бессмысленный флуд надо удалять :)

Max_Jam
на 625 даже с Хелен Хансен можно найти общий язык =) Хотя конечно да, отличаются люди агрессией и снобизмом =)

Как любитель категорически против!!! :biggrin: Флэймил и буду флэймить как пионерский костер! :lol:

Меня напрягает только флейм гераськина всегда не поделу, остальным флудерам - respect! Мне кажется тупые понтярщики сами как-то отваливаются с этого форума. Или им модераторы помогають... :Dontknow::gigi::gigi::gigi:

ИМХО без флуда скучновато будет. А отдельный форум - дискриминация.
:imho::imho::imho: Всё вышенаписанное мной - ФЛУД!!!

FON
Намек понял. :lol:
Только повторюсь, я люблю поспорить, тем более когда знаю что-то на собственном опыте достоверно.:lol:

Да кули еще тут флудить?

ЗАчинатели сайта не поддержали идею, споры уже не к чему))))

только если пофлудить?:biggrin:

У меня такая мысль, создать раздел PRO, но туда не писать, а переносить топики которые действительно чем то дельным закончились, типа как про ревера, ток от флуда подредактированные.
Andrey Geraskin
Порадовал :)

Из не флудеров тут был только ZaSaDa. Про ревера по теме.
Про-форум бессмыслица, проблемы в Израиле и в Москве разные(без обид)

А что нужно - Темы что лучше 44kHz или 96rHz, Лоджик или Нюенда, Мас/PC, яйца всмятку или в крутую, сразу переводить во флейм.

Вопросы профи или не профи - сразу во флейм.

:gigi: Мне как профессионалу( в смысле зарабатывания денег музыкой в течении последних 12 лет) флуд читать намного интерсней чем читать про "Ура товарищи! ReFX.Vanguard.VSTi.v1.1.HAPPY.NEW.YEAR-H2O" :gigi:

Кто-то :buhoi: а я ,блин, на работе :smoker:

Andrey Geraskin

"Так вот ты какой, северный олень..."

Ну вот видишь, и почетного звания "Флудер" лишился!
И молиться перестал!
Теперь пиши по теме побольше и стопудово будешь "Суперпрофи"!!!

:Pray::Pray::Pray:

Andrey Geraskin

Дрю, ты по крупней свое фото прилепи ( как я ) :lol: Нада же своих героев в лицо знать )))))

Видиш как у меня на фото глаза по вылезали))) Тебя все рассматривал ))))

а это только у меня молящийся смайлик глючит, или у всех? там два кадра, но они не заменяются (т.е. он лапки вверх поднимает - а нижние на месте остаются) :(

Дубль два...

"Нада же своих героев в лицо знать )))))"

Да ну что вы, ребята! Если завести такой раздел- там же пусто будет!
Весь кайф-то именно в таком вот не-профи общении. Нет?
Вон, Andrey Geraskin- суперпрофи(без стёба и при всём уважении)- как скажет чего-нибудь...;)

Andrey Geraskin
:beer::beer:

wess
Да зайди к нему на сайт, и фотки посмотри ;) . С виду вроде - нормальный парень... Мож он просто раньше глумился надо всеми, а сейчас повзрослел ??? :Dontknow:

Andrey Geraskin
:beer: :yees:

Сорри за оффтоп, праздник как никак !

Как-то никто не прореагировал на предложение P00H'а. Ведь на самом деле хорошая мысль - сделать раздел, в который будут отправляться темы, которые действительно пришли к какому-то полезному умозаключению. Например есть какой-нить совет, или спор, в котором приходим к какому-нить полезному умозаключению. Тема закрывается, редактируется от всякого ненужного флейма и отправляется в тот раздел - я поддерживаю идею! Получается как бы статьи, но основанные на реальном опыте и спорах форумчан :yees:
А вообще на счёт раздела "Профи" - это лажа, имхо. Разделение на сословия не приводят ни к чему хорошему. Поэтому, голосую - против!

Разделение на сословия не приводят ни к чему хорошему
в принцыпе идея не отделиться и вы*бнуться, а убрать ФЛУД в тех количествах, в которых он присутствует на форуме.
Идею P00H'а тоже потдерживаю! :yees:
кстате по моему Крапан там предложил ещё топик типа - "вопрос-ответ". тоже очень реальная штука!

Я тоже поддерживаю идею Пуха, отличная мысль! А вот насчёт раздела для профи, мне кажется что всех задело именно само название. А что если назвать его Антифлуд или что нибудь в этом роде? Дело ведь не в профессионализме а в обсуждении совершенно конкретных вопросов не отвлекаясь на всякие глупости.

Во "Флейм" темы отъезжают махом...Что,мало толковых топов,чтобы отправлять их в ЧаВо ?Давно пора завести нечто подобное.Постоянно всё дублируется и задаются одни и те же вопросы.А поиск хреново работает.Или это только у меня?

Так, теперь надо спросить главного чистильщика. МаааадВАААААААД Ё!!!!!!!! Ты када нам готовый фак, очищенный от флуда устроишь? :)

Originally posted by Al Junior+--><div class='quotetop'>QUOTE(Al Junior)</div>
Что, в самом деле за раздел в котором даже нельзя пофлеймить?)[/b]
<!--QuoteBegin-Al Junior

Сделайте меня модератором - буду пресекать флуд на корню
ты уж определись. а то как то не сростаеться мысля у тебя, дружище :gigi:

если админестрация решит добавить и усилить модераторство, или создать раздел, то надо будит сделать голосование, и пусть все голосуют, как на вступление в партию!

Ну так пока я не модыратыр - мона и пофлеймить. А в противном случае статус не позволит :biggrin:

Сейчас просматривают