:rofl::dash2:Подобным требованиям довольне хорошо соответствуют гитары Ibanez, т.к. этот бренд имеет высокий параметр цена-качество
Просто у нас других нет)))
:rofl::dash2:Подобным требованиям довольне хорошо соответствуют гитары Ibanez, т.к. этот бренд имеет высокий параметр цена-качество
:rofl::dash2:
Просто у нас других нет)))
Слушай.... Это мое дело что именно и как часто писать... Понял?dr_pavlic, тебе надо почаще применять аббревиатуру "ИМХО" в конце предложений...
а что касается:
поверь, Закк от тебя тоже не в восторге... и даже не знаю, кому из ВАС предпочтение отдать... :scaut_en:
ValMac, у Джимии Пейджа тоже все делится на синглы... а у него SD 59... Я бы не стал бы на хороший инструмент ставить активные датчики.... Особенно на Лес Пол... я как бы не фанат Закка Вайлда...
ValMac, это наверное самое частое заблуждение... Активные датчики по сути своей ничего особенного из себя не представляют - а преамп - это кусок микрухи... Который как правило
на вряд ли будет качественным... Зачем покупать ваз-десятко и пытаться сделать из них мазду, если в итоге результат будет в пользу последней ?!
А на твой вопрос ответ простой. Продать дровянную гитару тыс за 5 добавить еще 5 и получить гитару за 27 тыщ, вместо бестолково потреаченных 7 штук.
Привет всем,
после некоторого перерыва надумал вернуться в стройные ряды музикмейкерофф В связи с чем вопрос. Ищу себе гитару (бюджетный вариант) для записи. Требования:
1. хороший чистый звук
2. приемлемый звук на перегрузе
3. ценовая категория до 500 евро
пока что присмотрел PRS SE EG недорогая модель в этой линейке. Пощупал - звучит приемлемо.
Попрошу уважаемых форумчан высказать свои предложения по сабжу.
ЗЫ. вот тут еще почитал темку про Schecter Blackjack C-1, сам не щупал (негде) но по отзывам читаю что гитара неплохая, плюс звучки Seymour Duncan. Кто то владеет такой гитарой из форумчан? Кто то щупал ее? Какие мнения вообще?
Очень всем признателен.