Погуглил по-быстрому по поводу вопроса , который хочу задать , но пока вразумительного ответа для МАКА не нашел.
Какой-то из виндовз вирусов создал на моей флешке папку
( причем ее никогда не было , сколько б я не тыкал флешку в ВИН-машины - и это не КОРЗИНА , кок пишут на некоторых форумах - корзина пишется по-другому)
с подпапкой S-212...+какая-то абракадабра
При попытке удалить ее выскакивает запрос на авторизацию ( чего обычно при удалении файлов не происходит )

после нажатия на ОК МАК ИЗДАЕТ ЗВУК УДАЛЕНИЯ В КОРЗИНУ, но в корзине НИЧЕГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ
при попытке в GET INFO посмотреть права доступа , показывается следующее

без возможности изменения
А если попробовать ПЕРЕМЕСТИТЬ эту папку - COMMAND + перетащить мышью на рабочий стол, то появляется

Я-то флешку форматнул - и делов-то , но хотелось бы понять - что жило у моих друзей в компе и как с этим бороться на маке
Какой-то из виндовз вирусов создал на моей флешке папку

с подпапкой S-212...+какая-то абракадабра
При попытке удалить ее выскакивает запрос на авторизацию ( чего обычно при удалении файлов не происходит )

после нажатия на ОК МАК ИЗДАЕТ ЗВУК УДАЛЕНИЯ В КОРЗИНУ, но в корзине НИЧЕГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ
при попытке в GET INFO посмотреть права доступа , показывается следующее

без возможности изменения
А если попробовать ПЕРЕМЕСТИТЬ эту папку - COMMAND + перетащить мышью на рабочий стол, то появляется

Я-то флешку форматнул - и делов-то , но хотелось бы понять - что жило у моих друзей в компе и как с этим бороться на маке