Привет, Влад!
Спасибо за версию! Знаешь, что я подумал? Зря, наверное, я тебе просил ыкспрессии добавить, сейчас получается, как будто вот-вот должен начаться рок...а его нету... :umnik2:
Влад, а может там тоже мелодекламацию сделать? А то тогда по логике еще дальше надо петь сольному вокалисту, а у нас этого нету, да и негде особенно вставить это. А так будет речетатив и хор, по моему, так будет более органично, ты как думаешь? Или все же хочешь попеть? :wink:Если душа просит, то может быть тогда вернёмся к первому более спокойному варианту? И без подчеркивания минора(если помнишь, я говорил о чем-то нейтральном)? Кажется, вначале было лучше все же...:blush:
Партии хора - очень в жилу, хоть ты и пишешь, что прикинул позиции, мне кажется, что не очень они изменились...может все же потом хоры на холмы/горы посадишь? мне, как и коллеге MJSOUND'у, кажется, что очень близко пока все...
Мне кажется, маловато хора все же...может быть во второй половине вещи, даже там где флейта играет, какие-то пачки вокальные сделать, хотя бы без текста? А может быть мне кажется, что его маловато, потому что я сижу, слушаю и жду, ну когда же он начнется? )))
Влад, думаешь уже, наверное - "вот ввязался на свою голову, можно подумать заняться мне больше нечем...":biggrin:
------------------------
Блин, от хора ваще балдею! )))