Apple logic Studio 9

Кстати, может кто-то в курсе - Джем пэки и аудио контенты для 9 лоджика некоторые отличаются размером. К чему бы это? МОжет всё-таки поменяли? Кроме того, есть ведь Additional content ещё.

да поменяли джемпаки все надо перекачивапть аудио контенты вроде старые

Logic Pro 9 Reference Manual PDF

на данный момент на сайте apple существует только онлаин мануал. Вот его конвертнули в PDF :)

View hidden content is available for registered users!

взято отсюда:

http://www.gearslutz.com/board/music-computers/411399-logic-9-pdf-manual.html

.. там же есть ссылки на Yousendit, кому удобнее :)

• Like
Реакции: aps
Редкий случай , когда мне что-то понравилось из ДЕМО-проектов, которые идут к программам - ради прикола отрендерил в стерео-файл The Killers Spaceman - бэки вообще сведены шикарно , не говоря уже об остальном ....а как вам?
View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: YoH
да в контенте к 9ке
Apple.Logic.Studio.9.Demo.Content.DVD

• Like
Реакции: YoH
что уже появился в России или за бугром брал?

Ну ладно - вопрос поставим по-другому - через местную ( читай- эстонскую) эппловскую контору брал или как-то по-другому пути-дорожки привели сей достойный продукт к тебе домой:yes3:?

Попробуй в другом броузере. У меня в safari и firefox тоже не грузилось, а в ОПЕРЕ пошло кино. Попробуй.:biggrin:

• Like
Реакции: Dennis.Synth
Vadimoka, ядро и экстеншены по дефолту загружаются в 32 бита. Почти все эппловские приложения при этом работают в 64 бита, если умеют. Лоджик не умеет.

Vadimoka, ядро и экстеншены по дефолту загружаются в 32 бита. Почти все эппловские приложения при этом работают в 64 бита, если умеют. Лоджик не умеет.

Так какой смысл лезть в снежок если Лодж 9 деиствительно 32 битный,
может кто пробовал поделитесь впечатлениями!?
Pls.:hi:

Andygall, ну снежок хорош. Лезть или нет каждый сам решает.

Последнее редактирование:
Andygall, ну снежок хорош. Лезть или нет каждый сам решает.

Прости, эт скорее во мне говорит белая зависть,глючит он у меня, хакинтошный что-то,а разобраться в причинах пока нет времени...,так что таким как я лучше чуть подождать более проработанных версий.

А не мог бы кто-нибудь выложить записи The Killers, Santagold и Lily Allen, я так понимаю они были на дополнительных дисках. Просто винт на ноуте не резиновый, jam packs ставить не стал.

порезаный аудио трек,в местах срезов иногда проскакивают шелчки, а главное,что это не всегда,что-то есть в лодже для устранения этой неприятности?????...(начало аудиофрагмента- все в норме,волна начинается чуть позже начала такта...):sad:

nazarol-jk35, фейдами попробуй места срезов закруглить чуть-чуть в сэмпл эдиторе у выбранных кусков, у меня обычно получается

nazarol-jk35, фейдами попробуй места срезов закруглить чуть-чуть в сэмпл эдиторе у выбранных кусков, у меня обычно получается
спасибо,
в лодже не так давно и с вокалом не работал, не сможешь чуть подробнее подробнеее
:pardon:
p.s.
всё, спасибо, я ,как дурак, с началом фрагмента кроссом, а оказывается надо фейдить конец предыдущего,несмотря на то,что фрагмент предыдущего заканчивается задолго до шелчка,
спасибо!!!!!

порезаный аудио трек,в местах срезов иногда проскакивают шелчки, а главное,что это не всегда,что-то есть в лодже для устранения этой неприятности?????...(начало аудиофрагмента- все в норме,волна начинается чуть позже начала такта...):sad:

в меню audio поставь галочку snap edits to zero crossings .

• Like
Реакции: nazarol-jk35 и Vadimoka
сорри если уже спрашивали, топик не перечитывал)

можно ли настроить, что бы нажимая пробел - пауха - второй раз пробел - начинал играть с места где остановился, а не с начала лупа ?

Седня поставил вроде нормуль.....система 10.5.8 немного повозился с пропавшим миди(м-аудио уно)....но вроде заработало....появился дизер Apogey AV22....вроде чище звучит

ПРИВЕТ ТВОРЦАМ.
У меня сразу вопрос , но с начала предистория.
Logic 8.2 у меня всегда шалил , обрывался на самом интересном, от перегрузки плагинов, без сохранения нашуршавшего мной на тот момент.
То что вылетали картинки с SISTEM OVERLOADED это CPU слабоватое, а вот что Logic в самом разгаре закрывался без сохранения , я не знал в чем проблема.

Урвал на Ebay , Logic 9 и обнавил железо на Mac Pro 8 cоре 2.26ghz уже с барсом на нем , засунул еще 2 HD,
+ 16 гигов памяти,
ну думаю понеслась душа в рай , и тут новая проблема.

Logic 9 на барсе , стал выбрасывать новость, что памяти не хватает.
Что не было в логике 8.2.
Смотрю ,что с памятью, а ее FREE 12gb.
Оказалось Logic не может болше на себя взять так как он 32 бита, его ресурс 4гига .

Вот у меня вопрос назрел:
какую программу посоветуете , чтоб все мои вертуальные инструменты, да-же те которые не работают самостоятельно, как spectrasonics, ............
можно было бы запустить вне логика ,( на барсе), но чтоб plugins играли в логике ????

сорри если уже спрашивали, топик не перечитывал)

можно ли настроить, что бы нажимая пробел - пауха - второй раз пробел - начинал играть с места где остановился, а не с начала лупа ?

Походу нельзя, это фишка спец для лупов. Зато есть куча команд управления воспроизведением, см мануал.

2pashka, что за карта у тебя? попробуй увеличить буфер до 512 семплов. а насчет программы..... попробуй в аблетоне запустить... тебе по-любому daw нужен. да еще и в режиме slave.

Сейчас просматривают