аккорды плохо - соло получше - при чём я заметил что алгоритм полифоник лучше работает чем монофоник даже с соло паритями или влкалом
Так и есть. Полифоник и ресурсов побольше хавает.
аккорды плохо - соло получше - при чём я заметил что алгоритм полифоник лучше работает чем монофоник даже с соло паритями или влкалом
а скажите плиз,кто уже хорошо потестил,как ведет себя Pedalboard ?
в смысле загрузки ресурсов - понятно что зависит от количества...
64бит поддержка появилась?) или это только у меня лоджик вылетает после 3.5 гигов?
499 + TAX (9.5%) = 546$
город Seattle
Наверное надо дождаться Барса....Logic указывается как 32-х битный.
и сколько он там стоит ?
в ресторе например за полную версию просят 25440 рублей - от заявленных производителем 500 долларов это несколько отличается и за апгрейд 12 килорублей - это тоже не похоже на 200 долларов
Это всего за 46 баксов из Сиетла в Москву доставили?
Мдя... они вроде еще 8.2 обещали вместе с барсом 64ех битный сделать.... Забили видимо)
Мдя... они вроде еще 8.2 обещали вместе с барсом 64ех битный сделать.... Забили видимо)
Проверил сегодня и не согласен. Попытался растянуть ноту на вокале в режиме полифоник, и услышал жуткий хорус. Проделал то-же самое в режиме монофоник- все в порядке, так что все-же для вокала лучше монофоник.при чём я заметил что алгоритм полифоник лучше работает чем монофоник даже с соло паритями или влкалом
Подскажите плиз а сколько видит 9 лодж оперативки ????