Российские актеры переигрывают?

ну дак... знаю многих людей, кто вообще перестал смотреть ТВ. И я сам один из них. А если он стоит и работает в доме, то убрать его из поля зрения детей невозможно, они секут всё вокруг.

Да, дети не умеют отличать хорошее от плохого, особенно если плохое замаскировано... Вообще, я имел в виду, что взрослая, осознающая себя и окружающий мир аудитория алкает похабщины, насилия и грязного секса - что и получает в полной мере с экранов ТВ по своему собственному желанию.

А причина для боссов даже две - совесть и любовь к стране, в которой они живут. Ну понятно, ни того ни другого не дождешься....

Да даже простое человеколюбие... Но Вы правы, в этом бизнесе таким понятиям нет места.

А причина для боссов даже две - совесть и любовь к стране, в которой они живут.
Во.., и я всю дорогу про это!

Ну понятно, ни того ни другого не дождешься....
А тут всё я как-то подецки.., всё как-то нелепо.., всё как-то надеюся. Во как, пасаны!

Тут я согласен, хоть идеализм это и непрактично в наше время, но весьма полезно для души...

"Переигрывают"? Да недоигрывают они, но это и не актеры, им просто надо квартиру снять.
А кто тут сомневался за "наших" - "Остров" посмотрите.
И вообще, даже в далеком "там у них" шедевры не на каждый фильм случаются.

"Переигрывают"? Да недоигрывают они

Картошка, картофель...

кто тут сомневался за "наших" - "Остров" посмотрите.

Почему "наших" в кавычках..? А "Остров" - типа слчайно ТАК вышло... Типа грустно шучу.

даже в далеком "там у них" шедевры не на каждый фильм случаются.

Точно. Только в обратной пропорциональности: на кучу нашего дерма - куча отличного кино (пусть и в жанре поп), и на один наш шедевр - их один промах... Утрирую, конечно. Только от того ситуейшн не улучшается.

Картошка, картофель...
картошку люблю, а вас не поняла

Почему "наших" в кавычках..? А "Остров" - типа слчайно ТАК вышло...
"наших" в кавычках потому, что многие тут хаяли отечественное кино, употребляя это слово, вот и в кавычках. "Остров" - название фильма, надеюсь, его все присутствующие смотрели.

Только в обратной пропорциональности

я не сильна в математике, но видела достаточно тупых и бездарных иностранных фильмов, чтоб не утверждать, что у них в кинематографе все отлично. Я не смотрю наши сериалы, но видела Цирюльника, Прогулку, тот же Остров, Стиляги ... мне этих фильмов достаточно, чтоб не вдаваться в панику "аааа у нас все плохо!"

А ведь смотрела сериалы!!
"Граница- таежный роман", "Мастер и Маргарита" - я считаю, это хорошие фильмы, и актеры там славные.

Смотрю забугорные фильмы на английском без перевода и чаще всего даже дети играют очень естественно. Во всяком случае их эмоциям веришь... не всем конечно но в большинстве да.

картошку люблю, а вас не понялаx.

Ну, что пере-, что недо- - одно и то же куино выходит. Как картошку не назови...
А про "Остров" я сказал, не имея вииду ничего, кроме того, что ТАК вышло случайно хорошее кино. Типа, всё г, г, и снова г, а потом вдруг "Остров". Никто не спорит, что у нас есть хорошее кино. Но поток Г его просто-напросто..., ну понятно, думаю...

видела достаточно тупых и бездарных иностранных фильмов, чтоб не утверждать, что у них в кинематографе все отлично.

Навалом такого кино. Но даже в таком играют на уровне.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают