Preampus Distortus

• Автор темы Автор темы IMIUT
  • Дата начала Дата начала

IMIUT

Well-Known Member
7 Авг 2008
512
482
63
Всем привет. Хочу обратить внимаение общественности на отличный, как мне кажется, симулятор гитарного преда Preampus Distortus из недавно вышедшего CANADIAN METAL RELEASE. Мне он очень понравился, даже больше моего любимого SoloC. Давайте его обсуждать. Я записал пару рифов через него плюс импульсы рекабинет, обработки нет никакой.
Сайт
http://www.acmebargig.com/

Вложения

Последнее редактирование:
Мне кажется что не хватает брутальности, "жирности"...хотя гитарные рифы достаточно плотные...

невпечатлили как не крутил, вогнеровский шарп и solo C звучат аппетитнее и сочнее на тех же кабах

2IMIUT
А что за гитара и как писал в комп - через какой-то пред или сразу в линию ?
И в этих темах как я понял ты прописывал дабл трэк, так ?

Гитара лтд вайпер баритон 400. Прямо в пресонус фаерстудио. Preampus Metal Series 60 это вообще тема. он теперь мой любимый. Могу семплы выложить если кому надо)

• Like
Реакции: Nabastak
Давай, выложи.
Я тут ще спросить хотел, т.к. пока в гитарах новичек - сколько в среднем децибелл по звуку у тебя подается в этот преампус и сколько выходит из него в кабинет ?

Домой приду и посмотрю. Но этот преампус очень тихий. Он почемуто намного тише тогоже солока.

C-15

7f56772cff5d0494a491cb4de829.png

Кажется у Series 60 и C-15 детский баг присутствует - если на плаг ничего не подается грузит проц не слабо.

У С-15 характер перегруза более-менее так, но презенс дубовый и, главное, с верхами полная засада, как будто лоупасс воткнули в конце.

Series 60

а можно теже самые треки что в первом посте, только без бариков?
буду очень признаетелен ))))
я заюзал приампус, а после импульсный кабиинет, далее не эквалайзера, не компрессора - звук далек от твоего ((((
можно по подробнее о данном саунде?

Hush, прикрепил в шапке темы пресеты с импульсом. Треки гитар выложить нет возможности. И добавил небольшой отрывок с Series 60. Это новый плагин от ABG

Вложения

• ___________________________.jpg
    ___________________________.jpg
    54,5 KB · Просмотры: 247
  • Like
Реакции: Hush
Имхо, звук просто супер!!!
Большое спасибо!

Нееет! у меня этот архив с картинкой никак не качается - каждый раз о поврежденном архиве говорит. Можете выложить снова или просто картинку запостить ? :hunter:

IMIUT, понравился звук у примера с серией60.Можешь сказать что в цепи висит у тебя чтобы такой саунд получить??что за импульс?А если не сложно то выложил бы папку с настройками для него)))буду очень признателен))

Сейчас просматривают