Мы находясь в здании"А" принимаем со спутника Москву,сигнал идет в комп на Radio Player Pro.На 30 и 50 мин. у нас идет "влет" на местн. вещание(релама и новости)по меткам с помощью Radio Checker Pro.из компа сигнал идет на пульт и компрессор.Я сигнал контролирую-все ОК(причем в течении года как я там работаю).После компрессора сигнал идет на DVB модулятор и уходит на некое мифическое (неизвестное мне ,как работнику ,так сказать ,муз.-творческого "отделения радийного кол-ва",вынужденного заниматься вещанием,за неимением др.работников)устройство,кот.называют радиорелейкой и попадает на вышку("точка "В" "на расстоянии 1.3 км),на кот.мы арендуем передатчик и все это добро находиться на воен.территории,входить туда оч.сложно,я там был один раз и то во внутрь меня не пустили.
Так вот, вернемся к нашим баранам(т.е., прошу прощения ,военизированным радистам.Им дали задание увеличить мощность передатчика,что они и стали делать,после чего начались выше опис-е глюки,вчера я им позвонил и сказал,чтоб они вернули все "как было",и все стало" розово и красиво."
arty2:
Насчет защиты тоже была мысля но по уровню мы вещаем не громче и я пробовал на ретрансляции Москвы тупо увеличить громкость на их эфире это сказалось ,когда я крутнул ручку на 3-4 дб,обычно стоит чуть меньше 0.Т.е. получается что косяк начинается на нашем эфире,когда увелич-ся мощность передатчика.:dash2:В понедельник опыты продолжаться...