кто что слушает, чтобы "подзарядиться"

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.417
943
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
очередной бесполезный опрос

тема такая... одно дело восторгаться, уважать мастерство, заслуги, качество, расколбачество, или крутой рмс, рейтинги, продажи, отсутствие лажи

а что кто слушает чаще всего, когда особенно хорошо на душе, или тем более наоборот тяжко и хочется набраться сил "подзарядиться" банально почувствовать, что жизнь прекрасна, или сбросить по ощущениям какое-то количество годков или наоборот почувствовать себя в хорошем смысле постарше посмотреть на жизнь с высоты птичьего полета? Кто что слушает когда хочет полноты?
Колитесь )))

Когда плохо(что чаще всего бывает),то слушаю С.В.Рахманинова.
Во всех остальных случаях предпочитаю либо инструментал,например Gato Barbieri,либо что-то вокально-техничное,например Stevie Wonder или Sagi Rei.

я обычно Queen слушаю для "подзарядки" - удивительно позитивная музыка с какой-то совершенно чумовой энергетикой

R Waters "Amused to Death"
Правда после него на некоторое время пропадает желание что слушать у других;)

на одной малоизвестной студии,один звукореж на мой вопрос *что ты можеш послушать ненапрягаясь?* ответил, *меня зае....вся музыка,наливай* )

Electro-Nick, вариантов, на самом деле, масса.....

Но всегда на 100% втыкает Metallica, Ozzy и AC/DC.
S.Vai еще....если торчевые темы слушать....подзаряжает однозначно!)...и несколько годков сразу - ннах!!....а то и пару десятков))...

Кое-что из Том Петти, U2 - All That You Can't Leave Behind, иногда REM - Automatic for the people,
Ганзы (лучшие темы) вот както странно стали "катить" в такие моменты, несмотря на вроде заюзанность когдато, как будто с новым смыслом заиграли )) (не часто конечно)
Кстати подборка Пугачёвой из старых песен (отраженье в воде, улетай туча, а знаешь всё ещё будет и др.)
Staind - Break the cycle
Но это всё в плеере когда на улице, а дома чаще ничего

Последнее редактирование:
В основном это альбом товарища cEvin Key "The Dragon Experience".

А ещё я иногда включаю фильм Алехандро Ходоровски "Священная гора"- время от времени мне очень хочется и даже требуется его посмотреть.

Но если вдруг выпадает счастье послушать живую сельско-лесную тишину- слаще нет напитка для ушей моих, господа.

Непреходящая подзарядка - Depeсhe Mode.

Последнее из преходящего - некоторые демки с офсайта Симфобии.

А я каждый раз раное слушаю для заряда. От настроения и погоды зависит.
Сегодня вот Андрюху Челентано 79 год заслушал. Вот это мужык!!! Так зарядил что захотелось проорать с балкона прохожим: "Андрюха - мужык, а вы все фуфло!" )))))) :laugh4:

Себя для подзарядки. Ну и bliss, тот у которого вышел всего один EP с тремя треками.
На прочувствовать карунеш, мюс, дм. Вобще музыку не люблю слушать :pardon: , люблю производить.
Как то перся от Activ - Doar Cu Tine. :)

Последнее редактирование:
Челентано Tecca Disc - как с детства зацепило, так и до сих пор не утомляет. Челентано хоть юродствует на нем поменьше ))

Сейчас нравится Steven Curtis Chapmen - красивые мелодии и качественные аранжировки.
View hidden content is available for registered users!

А вообще отдыхать под музыку не могу, тут же начинаю ее внутренне "исполнять" )) Так что, лучший отдых это тишина.

Только тишину - ненавижу музыку с детства :) Если постоянно работаешь со звуком - в свободное время лучше слушать или тишину или живую природу...

Только тишину - ненавижу музыку с детства :)
Если постоянно работаешь со звуком - в свободное время лучше слушать
или тишину или живую природу...
+1. Я по возможности дождь всегда слушаю.

Тут многие я смотрю путают слово "подзарядиться" со словом "расслабиться"... Внимательно название топа читайте.

Тут многие я смотрю путают
слово "подзарядиться" со словом "расслабиться"... Внимательно
название топа читайте.
Не занимаюсь сочинением и аранжировкой, поэтому "заряжаюсь"
(в кавычках) исключительно произведениями сходной стилистики
с тем, что в данный момент сводится. А вот расслабление - это
в моём случае лучшая зарядка, без кавычек. Зарядка ведь для чего?
Чтобы лучше результат работы был. А он лучше тогда, когда уши
"чистые", не уставшие от звуков... :)

Сейчас просматривают