Количество творчества

tarzan, да ни о чём, так, околомузыкальный трёп, всё в рамках правил форума РММ))) Я считаю, что писать много - полезно. Зарядка для хвоста. Хвастаться - себе целью не ставил. Я на самом деле не пишу в день по песне, и в неделю по песне не всегда получается, однаго чувствую в себе силы. Просто есть ещё разные житейские заботы, на которые тратится много времени. Человек должен заниматься, по моему глубокому убеждению, тем, что у него получается лучше и проще всего. Мне легко и приятно писать музыку для песен, немного сложнее написать текст и хорошую аранжировку, ещё сложнее качественно всё это свести, но с другой стороны я могу чётко сказать, хорошо сведён мой трек кем-то другим или плохо, хороший текст или плохой и почему. Может я тут единомышленников/сотрудников ищу, кто знает;-) Есть же люди, которые легко и быстро пишут аранжировки или сводят, это их призвание. Допускаю, что можно это делать часто и помногу без халтуры, если позволяет склад ума. Сам бывало по 3-4 быстрых аранжировки или оркестровки в сутки писал когда надо было срочно и много. Это я хвастаюсь наверное опять, да?)

Последнее редактирование:
Просто в этом эфире чего только нет-ну,в общем ,зря ты так...
Дык поэтому и не возвожу своё творчество в ранг Искусства, так, просто контент, секунды и минуты из того "чего там только нет".

Последнее редактирование:
Для себя - это значит, что больше никто твоего искусства не услышит?
Для себя - это значит не за деньги, то есть они не приоритетны. Слушать можно... бесплатно или за "поможИти кто сколько мОжити"... ну уж если это в коммерцию пойдёт - тогда извольте'с, процентик... И я никому ничего не должен... подравнивать и разъяснить. Хотим - слушаем, не хотим - валим. :mamba:

писать нужно так часто, как требуется, медики уверяют, если процесс задерживать - не избежать беды.
ЗЫ: если вы на другой слог ставили ударение, то какие вопросы могут быть? Душа просит - не можешь не писать, кошель просит - не можешь не писать! В чем вопрос?!

пишу много.
дорого.

ну, а если серьезно.
1. как узнать, когда кол-во вредит качеству?
2. всё ли кол-во выставлять слушателю?
3. много, это сколько?
4. мало, а это сколько?

согласен с kseile, Obviouser и с др., что писать надо больше, ради навыков, ради совершенствования.
И уж точно не ради денег.

Сейчас просматривают