Хочу страницу в инете

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
Хочу узнать как это делается.......:wacko2:

Как происходит процесс ''купли продажи'' если страницу делают где-то скажем на кубе? Вот музыку пересылают в wav или mp3, а как в той сфере бизнеса это происходит?

Мне предлагают НА ТРИ КЛИКА в одном месте за 150 евриков. За флеш просят от 500..... а за 200 хотят скинуть как я понял БУ. Только грят поменяют под мои нужды картинки и т.д и т.п но ядро останется прежнее......

Вообщем поделитесь кто что знает по этому поводу. Я кста ешё не карбулировал местных умельцев ... так что это только я начал.

Да, страница мне нужна для рекламы моих услуг по аранжировкам. Здесь мне уже ребята говорили что лучше короче и понятнее то есть как и писал на ''три клика'' чем намутить всяких флешов.

Да, и ещё где можно рекламироваться с этими делами? Мне когда то присылали и предлогали по мылу свои услуги по продвижению ВАШЕГО САЙТА ...какие агенства и разумеется за определённую плату(незнаю правда сколько это стоит)

Floyd,
View hidden content is available for registered users!
Заходите к сайтостроителям в профайлы, смотрите уже выполненные проекты, их стоимость.
Все ведь зависит от вашей фантазии и запросов. Настолько образный текст в деньги вряд ли переводится.

Или, как вариант - кидайте ссылки на понравившиеся странички - будем по ним оценивать;)

Floyd,
Могу сделать за 100 баксойдов.
PHP, дизайн возьму на себя. И условия такие -
показываю работу
затем если вас чтото неустраивает,
вы говорите - я переделываю.

После всех увязок демонстрирую
конечную версию работы,

вы - пересылаете денюжку на WebMoney - мы в расчете.

По срокам - 2 недели(возможно меньше, смотря сколько раз вас будет не устраивать).

еще большой плюс что я по некоторым обстоятельствам вынужден сидеть дома
и icq работает постоянно. и поэтому все неувязки будут исправляться мгновенно
по мере поступления

Предлагаю супер-дизайн вот такой:
http://silversound.ru
:preved:

да ну,на серьёзность студии как то не предполагает:girl_haha:у кого то из наших смотрел сайт,вспомню напишу,ну очень всё по взрослому,прям сразу захотелось на цены посмотреть:dance4:))

Ребят спасибо за предложения,
но пока у меня суть вопроса заключается в том как это происходит.........потом уже буду думать где и как.

Как происходит процесс ''купли продажи'' если страницу делают где-то скажем на кубе? Вот музыку пересылают в wav или mp3, а как в той сфере бизнеса это происходит?

насколько я понял суть вопроса, высылается jpeg с картинкой(скриншот сайта и подменюшек), смотрите, если все устравивает, расчитываетесь. После оплаты получаете готовый работоспособный сайт. Покупаете домен с желаемым именем, по фтп заливаете туда сайт...

Дизайн заказывается у дизайнера. Ему нужно есс-но дать задание, что и как вы хотите видеть на своём сайте, продумать разделы сайта, что бы он создал дизайн.
На выходе получаете обычно .psd файл(ы).

Файл отдаётся верстальщику - он делает разметку, обычно это .html файлы.
На выходе получаете, собственно, html файлы.

Далее идёт програмист (при надобности) - его задача создать так называемый "движок" сайта, разработав ПО (скрипты) для удобного управления содержимым сайта и реализации необходимых вам функций.

Если сайт статичный, то програмиста можно исключить.

После этого идёт наполнение сайта, это можно сделать и самому.

А реклама это уже другая история, называется SEO,
в полной мере с вопросом можно ознакомиться тут

Floyd'ыч,

Все зависит от того, нассколько "серьезный" должен быть этот сайт. Сейчас полно бесплатных сервисов, куда можно залить свой сайт, и полно программ, при помощи которых можно подготовить страницы, практически без знеания html.

Мне когда понадобилось сделать такой сайтик на скорую руку. у меня на все про все ушло часа два. Но это был чисто информативный сайт, без претензий на изящество и профессиональный дизайн: текст, картинки, видео-плейер от youtube и ссылки на файлы.

Так что сам смотри, можно сделать за деньги "как полагается" (см. выше), а можно самому бесплатно.

Неудобно, но смотрится здорово!
Если это информационна-новостной сайт, то удобство важно. Сайт-визитка композитора/артиста должен в первую очередь поражать воображение и привлекать внимание. Главное ведь первую минуту удержать потенциального клиента у себя на сайте;) Именно эта минута и дает возможность заинтересовать и отложиться в памяти=)

Для начала надо сформулировать себе - нафига мне сайт вообще.
От этого будет зависеть его структура и обслуживание. Сайты-визитки без наворотов - это баксов 300. Чуть сложнее - в пределах 500. Серьёзные порталы и магазины стоят очень дорого.
На шаблонах и краденых скриптах, конечно, и дешевше бывает, но это - на любителя. Тем более, за этими скриптами иной раз и хозяева приходят.:vampire:
Сложно советовать конкретно: мало информации.

Для чего он мне вообще я сформулировал в первом посту....для рекламы моих услуг в сети. :declare:НА счёт того что сейчас в инте есть то да, знаю.видел,плавал.....:this:...Просто потом несурьёзно много раз замечал одинаковые шкурки(так назову фоновые подклады) на разных ресурсах с разной информацией. Это мимо. :focus:Поэтому лучше какой никакой но со своей изюминкой.
Сам точно не хочу углубляться в это дело. Раз попробывал и там как крути всё равно шаблон есть.
На счёт поражать могит и правда...правда не на столько что бы потом не сказали что сайт есть гут а музло г. Возможно я категоричен но это пока от незнания.......

Интересно было бы увидеть кто из нашенских имеет страницу. Ну некоторых хозяев я знаю но чем больше чем лучше....могит какая идея по ходу появится. Фишку всё равно мне придёться придумывать.........

serge_ti
ага пасибки......вот это одно из того про то что я и спрашивал. Но сейчас получается что в принципе если чел СЕЙЧАС берёться мне сделать то он в одном лице всё это делает?

Интересно было бы увидеть кто из нашенских имеет страницу.

Вот скрин главной с моего сайта(правда не страницы, как ты интересуешься), устаревший немного(на данный момент есть изменения в меню и незначительные в дизайне). Края и низ(с дублированным мелким меню и копирайтом я обрезал щас) . Если будут какие-то вопросы, спрашивай...)))

Меню сейчас такое:

Сцылку на сайт пока дать не могу - зайти можно только под админским паролем...

Вот скрин главной с моего сайта(правда не страницы, как ты интересуешься), устаревший немного(на данный момент есть изменения в меню и незначительные в дизайне)

Ммм красавчег!! (Я про сайт :sarcastic_hand:)
Флеш? Сами кодили?

Гималая клевая :) Хачу туда!

ПочЕм квадратный метр? Не Гималаев :)))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Это Памира, однака! Она пониже Гималая...:russian_ru:
В смысле - сколько платил? В личку чиркну...

Блин, развели флуд...:flirt:
Ща Флойдыч прийдёт и поубывает усех...

если чел СЕЙЧАС берёться мне сделать то он в одном лице всё это делает?
Не стоит. Реально. Я бы искал на соответствующих ресурсах с хорошим портфолио и отзывами.
Дорого. Зато нервы целы:
ПлачУ людям и уже плАчу от этих людей...
И в качестве сомневаться не придется. Кроме того, попутно получите кучу консультаций, как и что делать, чтобы получить максимальный эффект.
Кроме того - подумайте о будущем. Вдруг вам изменить структуру слегка придется? С сайтами, собранными непонятно кем "на коленках" это даже не всегда возможно;)

Ну, у меня не совсем на коленке...:biggrin:
Просто эти чуваки раньше делали сайты в основном для бизнеса, промышленности и прочей торговли(типа http://www.orgspace.ru/ 5 лет назад)
Ну или типа такого http://www.inpsy.com/
Для МТС они вроде 23 региональных сайта делали...

Я, к сожалению, не искал на соответствующих ресурсах, а положился на свою менеджрессу, она им прежде подкидывала заказики для забугорья - вроде справлялись...

Пардон за офтоб, вопрос к знающим - а если я с ними порву(допекли уже тянучкой), берутся ли люди работать с середины, то бишь - возможно ли закончить проект у другого разработчика?

Пардон за офтоб, вопрос к знающим - а если я с ними порву(допекли уже), берутся ли люди работать с середины, то бишь - возможно ли закончить проект у другого разработчика?
Не думаю. Раз они находили проблемы там, где их в принципе получить очень сложно - доработке, а тем более сторонними специалистами вряд ли подлежит. Скорее всего обойдется даже дороже;)

Пардон за офтоб, вопрос к знающим - а если я с ними порву(допекли уже тянучкой), берутся ли люди работать с середины, то бишь - возможно ли закончить проект у другого разработчика?
По дизайну и стандартному кодингу дорабатывать - нет проблем. А если недоработки по программированию, то скорее всего будут делать заново.

Но сейчас получается что в принципе если чел СЕЙЧАС берёться мне сделать то он в одном лице всё это делает?
Может и в одном, ведь бывает, что сам песню пишешь, аранж да и ещё сводишь сам. :-) Тут обычно стоит вопрос цена\качество, чем больше людей работает (профессионалов) тем выше цена, и обычно качество тогда тоже выше.

Сейчас просматривают