Даёшь песочницу!!!

Николай

New Member
14 Авг 2004
1.443
26
0
Посетить сайт
Всем привет! Я в шоке, не буду ничего обьяснять. Была такая тема, разделить, я был против, но теперь вижу что не прав. Профи Всех стран объединяйтесь.
Если кого обидел, лет через 5 поговорим.:imho:

Николай
Поддерживаю.Но есть одна проблема:как разделять? По зову души или слову партии?

А модеры на шо?
Разве тему трудно перенести?

SoNick
Ты хочешь превратить праздник их жизни в чёрный и неблагодарный труд?)))
Эдак скоро все темы после 3-5 постов будут переноситься.Судя по некоторым данным.

Николай

И что тебя скомпромитировало на такие выводы??)))))

Просто сделаем голосование....и баста.... а то опять на 10 страниц развернемся..... КОля ... создай голосование плиз )))) И все станет на свои места)))

famit

Ты пока не волнуйся...а просто следи за развитием темы...и все станет понятно

Я против раздления категорически! Не нравится общаться с "новичками" - идите на rusaudiopro...

Я тоже против... Просто получится что песочница будет по умалчанию в игноре... А начинающим тож помощь нужна и веселят они иногда некисло... :lol:

Ребята! даеш голосование.....а не пиз.деш ))))):contract:

Просто частенько "малыши" говорят о том, о чём не имеют ни малейшего представления. Например( тема и персонажи выдуманы ) :
Тема "Вопрос к тому у кого Ибанес"
Восмиструнов: Скажите, какая модель лучше для...
Ответ:
Малыш1: Мне сказали что видели на концерте у одного чувака, он как то без воодушевления на ней шпарил, наверное г...
Малыш2: А я думал, матерится Восмиструнов:lol::lol::lol:
Малыш 3: А кто ж такое название придумал...
ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ!?

Сразу видно к кому можно обращаться за помощью, а к кому не стОит...

Al Junior

ROMiK

DCopy

Респект за понимание ! :beer:

Николай
А ты сам то много будешь в эту песочницу заглядывать ??? Или мы (новички) между собой будем копошиться, рождая диалоги как у тебя в примере ? Мне многие очень помогли на этом форуме разобраться в том, чего я не понимаю, огромное ИМ за это СПАСИБО и я отвечу : если я когда-нибудь чему-нибудь научусь, то тоже буду помогать людям, а не изолировать их ото всех только потому, что они занимаются музыкой недавно и еще не успели научиться толково это делать.

У меня все, спасибо за внимание.

Agregator
Я с удовольствием помогу чем смогу. Просто очень часто на вопрос компетентно никто ответить не может, ну не знаешь - промолчи, а то даже и спрашивать ни о чём не хочется, заранее зная чем кончится всё это.
Я поговорить сам люблю, особенно в хорошей компании с интересными людьми, но если человеку нужна помощь, а я несведущь в данном вопросе кроме того что где то об этом что то слышал, я лучше промолчу, или ещё лучше, молча почитаю что люди отвечают.

Немножко вы ребята идею подизвратили...Я думаю,Николай не имел в виду создание гетто.Как бы это сформулировать...Герашкину титул флудера прилепили,хотя он по возвращении с бана пурги практически не несёт,более того,пишет достаточно умные и полезные вещи.А когда человек на полном серьёзе заявляет,что в качестве иксайтера неплохо использовать дилей на основе названия пресета--это как?Давайте в таком разе придерживаться железного правила--не знаешь точно--молчи.Не смолчал--банить хотя бы на время.

Николай
Дядька, пофлудить все любят, такова человеческая натура...:biggrin:

Valash
Я тож могу ошибаться и ты... Так что, за ошибки всех нас банить? :eek:

Идею песочницы большинство не поддержало, а у нас все-таки демократия (хоть и тоталитарного типа :gigi: )

Баним мы в основном за хамство. Одумавшихся и исправившихся разбаниваем.

Тогда первого Гераську на мясо пустим? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

DCopy
Ошибаться--священное человеческое право.Другое дело,если я заведомо ни уха ни рыла и полезу давать советы--другой коленкор.Опыт может быть ошибочным,уникальным,случайным,на его основе можно делать неправильные выводы.Но он должен быть!

Мляяя....вы все еще тут базар вокзал разводите?))) Уже ведь сказали.... что был топик раньше, люди в большинстве не согласились с созданием Песочницы. О чем речь то?:Dontknow:

Сейчас просматривают