По первому сейчас концерт Джексона

• Автор темы Автор темы Eva Kade
  • Дата начала Дата начала
1 канал-лохи,даже не смогли декодировать аудио.Сплошные затыки.Совок не победим.

Концерт то отличный!!!
А вот чё бы оторвать тому глухорю на 1 канале???? Похоже уши ему уже оторвали!
Это ж надо ж - звук из тыловых каналов запустить в эфир!!!!!
Просто слов нет!!!!!

да...звук чего-то не фонтан(((( как жаль, такой концерт!

а разьве звукач первого рулит?наверняка звук то уже давно готовый забугорными спецами,как сняли так и дали))или я ошибаюсь?а шоу действительно супер!!!

Александр Жога, на ТВ очень не редко любят не включить кнопку "долби" на мафоне с касеттой с долбированным звуком, и наоброт. И тд, и тп, до бксконечности..
По этому, когда слышишь флэнджер, затыки и тд на фирменных и не тока - видео, никогда не думай что это так и былО. )))

интересно, в конце шоу Майкл полетел на этой штуке, или его подменили дублером? И вообще что это за штука?
Шоу просто супер!!!

ага, и на dvd звук тоже компандером dolby чавкает? :acute:

ага, и на dvd звук тоже компандером dolby чавкает?
нет. Кстати, когда мы подняли рюмки на 4-ой песне помянуть Майкла, началась адская гроза, и на первом появился тупо синий экран... пришлось разыскать этот двд, и врубить в нормальном качестве:sarcastic_blum:

Alex Vortex, не стоит оправдывать чужое раздолбайство кривым качеством исходников (исходники то как раз нормальные).
Ребята с 1го канала те ещё фрукты:acute:

вчера жену посадил (у нее днюха была, исполнился 21 год) от начала до конца концерт посмотреть. думал придется уламывать, а она сама так залипла, что после концерта мне сказала "андрей, а он вообще человеком был?"
а я вот тоже не знаю - может он как элвис, не умер. А покинул "скафандр" и улетел домой?
з.ы. блин, как жаль, что я ни на одном концерте так и не побывал...

Да, когда эти концерты в Бухаресте были в 92 и 96-м меня уговаривали пойти - не пошел, не любитель я его музыки... теперь жалею, не подозревал что это будут его лучшие концерты и что там вообще будет на что посмотреть, хотя бы и с точки зрения техники...

Посмотрел, теперь буду тянуть с демоноида этот DVD.
Равных ему нет, в 90х я его тоже не очень ценил, а теперь.......
А теперь его нет.

Журнал "Michael Jackson - Tribute to a legend"
Специальный коллекционный журнал, полностью посвященный жизни Майкла Джексона. Много фотографий из семейных архивов звезды и семьи Джексонов, а также профессиональных фотографов. Альбомы певца, дискография, основные этапы жизни.

Язык - английский, но можно копировать и переводить гуглом.
Обьём - 19 Мб
Формат - PDF
Если скачается с расширением - .htm , заменить на .rar и разжать.

http://turbobit.net/6lxtr04vykdl.html
http://uploading.com/files/UHKQXOSN/MJackson.rar.html

Сейчас просматривают