Ну естессно!Да ладно, нормальная находка. Лучше шаффл там вряд ли можно придумать.
100 пр! ))))))) А ведь еще специальные пластмассовые "карандаши" помню спецом для аудиофилов существовали!Вот посмотреть бы, через сколько дней он догадается перематывать кассеты карандашом...
Ну это как раз неудивительно. А что еще в его возрасте можно предположить? )))) А прикольно былоб, если в то время СОНИ спецом вмонтировали бы пресет "металл" )))) Типа для металлистов все в оверах, и для нормальной музыки :laugh4:предположение с metal/normal что это эквалайзер вообще убило. rtfm как говориться)))
А что тут удивительного? Я например в 13 лет тоже ничего про "металл" незнал. И про хром тоже, хотя мафоны с такой надписью стояли нас в комке за астрономическое бабло, а хром-кассеты иногда попадались в пользовании. ))))Но с поколения сабжа в шоке, представить не мог, что все эти байки даже отчасти могут оказаться правдой.
А расскажите-ка, что это такое и каким способом достигается. RTFM бывает полезен, это точно... Вам он тут точно пригодится.предположение с metal/normal что это эквалайзер вообще убило. rtfm как говориться
подловили :blum3:А расскажите-ка, что это такое и каким способом достигается. RTFM бывает полезен, это точно... Вам он тут точно пригодится.
АГА)))предположение с metal/normal что это эквалайзер вообще убило
Да, я знаю.
нифига себе)) смотря где уж.....А в 2000-2001 году кассеты ещё использовались в полный рост
Классно!!![При такой настройке до 17 кГц (-3 dB) на TDK дотягивал ...
Ога, а еще вроде совсем недавно "тяжелый и громоздкий аппарат" был "компактным и эргономичным проигрывателем" :don-t_mention:когда вместо компактного и эргономичного проигрывателя в его руках оказался тяжелый и достаточно громоздкий аппарат для прослушивания кассет
Лет через 30 можно будет смело фоткаться на фоне вокмэна с подписью, типа "хороший звук - теплый, аналоговый" © самизнаетекто :vava:А вы смотрите на это сравнение иначе: представьте, как будут выглядеть ваши любимые высокотехнологичные железки лет через 30 в сравнении с современными.
Лет через 30 можно будет смело фоткаться на фоне вокмэна с подписью, типа "хороший звук - теплый, аналоговый" © самизнаетекто :vava: