забавное сравнение ipod и sony walkman (30лет разницы)

А у меня до сих пор лежит в ящике кассетный плейер панасоник с фм радио купленный в 2000м году. - в полностью рабочем состоянии. :drinks:

а помоему ничего находчивого. типичная "американская" находка. и это даже не поколение пепси. предположение с metal/normal что это эквалайзер вообще убило. rtfm как говориться)))

Да ладно, нормальная находка. Лучше шаффл там вряд ли можно придумать. Вот посмотреть бы, через сколько дней он догадается перематывать кассеты карандашом...

Да ладно, нормальная находка. Лучше шаффл там вряд ли можно придумать.
Ну естессно!

Вот посмотреть бы, через сколько дней он догадается перематывать кассеты карандашом...
100 пр! ))))))) А ведь еще специальные пластмассовые "карандаши" помню спецом для аудиофилов существовали!

предположение с metal/normal что это эквалайзер вообще убило. rtfm как говориться)))
Ну это как раз неудивительно. А что еще в его возрасте можно предположить? )))) А прикольно былоб, если в то время СОНИ спецом вмонтировали бы пресет "металл" )))) Типа для металлистов все в оверах, и для нормальной музыки :laugh4:

Последнее редактирование:
Да, это была тема! ))))))
А монтаж с помощью скотча, ракорда и лезвия? Песня! ))))))
ЗЫ
Хотя распутывать - это канешно несравнимо.. )))

Про metal/normal вообще убило... Блин, гордость берет, что застал еще катушечники 1/4" :) А кассеты - вообще все мое детство, еще первые работы на них сгонял :)
Но с поколения сабжа в шоке, представить не мог, что все эти байки даже отчасти могут оказаться правдой.

Но с поколения сабжа в шоке, представить не мог, что все эти байки даже отчасти могут оказаться правдой.
А что тут удивительного? Я например в 13 лет тоже ничего про "металл" незнал. И про хром тоже, хотя мафоны с такой надписью стояли нас в комке за астрономическое бабло, а хром-кассеты иногда попадались в пользовании. ))))
Че хотеть от пацана в 2009 году?? ))))

А может этот испытуемый просто ДЕБИЛ?:to_become_senile:
Если ему 13 лет, то восемь лет назад ему было пять. А в 2000-2001 году кассеты ещё использовались в полный рост, что наводит на мысль что у его родителей тупо небыло кассетника!

Ну да, ничего удивительного и ничего неправильного. Основы наук знать надо - это да, а вот изучать устаревшую аппаратуру не обязательно, только если из интереса к истории.

Hitmixer, это в странах СНГ (ну и кое-каких других) они ещё использовались "в полный рост".

ну если тупо не было кассетника, тогда и родители дебилы :laugh2:

а распутывать бобины это да - проза жизни была, постоянно кто-то да сбросит ленту. Вся студия в "кружевах" :hysteric:

предположение с metal/normal что это эквалайзер вообще убило. rtfm как говориться
А расскажите-ка, что это такое и каким способом достигается. RTFM бывает полезен, это точно... Вам он тут точно пригодится.

предположение с metal/normal что это эквалайзер вообще убило
АГА)))
Но я кстати не знал про то что были разные кассеты и надо было переключаца...
Волкмана не было, дома была радиола, винил был, слушал Битлов))) позже центр старый))
С 2 деками и CD !!!!!!!
Как говорит Задорнов: "Ну тупЫЫЫЫе" ))):sarcastic_hand:

А у меня еще сохранилась кассетная дека AKAI, в которую я вмонтировал тумблер на 3 положения для тонкой настройки тока подмагничивания под разные типы лент из категории Normal. При такой настройке до 17 кГц (-3 dB) на TDK дотягивал ...

:umnik2:

Испытуемый мог бы тупо залезть в интернет и узнать о кассетах и кассетных плеерах всю необходимую информацию. Скорее всего этого тинейджера просто выдумали.

При такой настройке до 17 кГц (-3 dB) на TDK дотягивал ...
Классно!!![
А я помню даже на хреновом центре где твитер был для вида, замечал разницу между TDK и какими то русскими старыми кассетами (ну то ладно) и между не TDK:sarcastic:
Ну какие нить подешевше)))
Кстати TDK вот помню... любил их ленты))

когда вместо компактного и эргономичного проигрывателя в его руках оказался тяжелый и достаточно громоздкий аппарат для прослушивания кассет
Ога, а еще вроде совсем недавно "тяжелый и громоздкий аппарат" был "компактным и эргономичным проигрывателем" :don-t_mention:

что-то тупость какая-то а не обзор =)

"Меня также немного разочаровал унылый серый цвет девайса"
обозреватель не менее уныл чем серый цвет девайса =)

А вы смотрите на это сравнение иначе: представьте, как будут выглядеть ваши любимые высокотехнологичные железки лет через 30 в сравнении с современными.

А вы смотрите на это сравнение иначе: представьте, как будут выглядеть ваши любимые высокотехнологичные железки лет через 30 в сравнении с современными.
Лет через 30 можно будет смело фоткаться на фоне вокмэна с подписью, типа "хороший звук - теплый, аналоговый" © самизнаетекто :vava:

Сейчас просматривают