[DEMO] Группа "Спутник" - В воздухе влажном

• Автор темы Автор темы MUSICMAN
  • Дата начала Дата начала

MUSICMAN

Member
4 Дек 2005
183
18
18
Питер
www.realmusic.ru
Все сам, без ансамбля, один практически, поэтому не без недостатков). УкажИте, буду признателен)

Размер файла: 4.97Мb
Качество: 320 Kbit/s
Время: 2:10
Стиль: Русский рок (акустика)
Линк: http://www.realmusic.ru/songs/581833/

Последнее редактирование:
Не ложится в микс голос и толи бочка такая то ли гонг это. Я бы соло оставил в центре. Потом 2-ю гитарку бы влево, а вправо бы трещалку какую нить, хэт или что нить в этом роде. Когда пел заметно сковано себя чувствовал, свободней надо. Потом играть надо на разных актавах. соло оставить а 2-ю гитарку на октаву ниже. Сразу голос лучше ляжет и звучать интересней будет. У голоса можно срезать низ с 150 Гц где то и поднять 8 Кгц, 2 тоже можно чуть. А ещё лучше в тональность попадать. Высоких мало частот. Я не спец, если что не серчай, просто свое мнение оставил. :russian_ru:

• Like
Реакции: MUSICMAN
Серчать и не думаю). Это демка, записывал в квартире, но старался как мог. Все еще, похоже, перепевать, переаранжировывать и править придется не раз). Поэтому отзывов и жду, собственно, чтобы понять, где особо накосячил.

Последнее редактирование:
Анализатор спектра ставь на мастер и следи чтоб спектр на средних и высоких в линеечку был, провалов и задоров небело чтоб. Ровный спектр лучше воспринимается. И уши тренеруй. :music2:

Сейчас просматривают