собираю Daft Punk sound

да дружище нельзя так говорить. СИНТЫ это как женщины...одни нравятся другие нет. лично я терпеть немогу профит...на очень дорогих мониторах слышно МЫЛО в его звуке. а другие его любят...за Дерзкий звук. + нет женщин которые умеют ВСЕ...также и синты. купив профит не будет баса,купив студию электроникс не будет лидов. попробуй посмотреть в сторону ОМЕГИ она и полифония и звук чума...но и цена...от ста тысяч минимум

ps буквально на днях мой занкомый на студи електроникс АТС или Се1икс вырулил один в один звук дафт панка . на профите нет не одного звука похожего на дафт панк. чтобы получить САУНД ДАФТ панка...нужны такиеже синты,теже семплеры ( всмысле 12 бит или с другими конверторами) это теже самые компресоры и эквалайзеры,теже утепляки/уговнялки. но приближешься ты к ним это купив семплер и смешав его с аналоговым синтезатором

• Like
Реакции: Novation и The_Andreyp
Врот вы скажете я тупой - не втыкаю того что говорят... ((( Просто мне хочется знать что купить чтобы не прогадать на первое время и получить что то типо того что мне надо (малую ступень из всей цепи)

Ну хзорошо - а если муг взять V ?

И еще - что бы выбрали из 2х, опираясь на мои пожелания (омега - дорого да ):

Studio electronix ATC-X
Studio electronix ATC-Se1х

Последнее редактирование:
семплеры :

акай мпц 60

АСР енсоник...ваще чума !!! но есть куча минусов ( не по звуку связанные) здесь обсуждать не будем

роланд мв 8000 ( супер рабочая станция) к пример чепинг в нем делать пять секунд.

• Like
Реакции: The_Andreyp
Ага понял - atc-x

А вот как мне давали еще то что они юзают -

Juno-106 & ARP Odyssey

Что про них скажете? - Они вообще по миди рулятся? Можно через них миди файл пропускать? или играть придется по 100 раз ))

Последнее редактирование:
Juno-106 & ARP Odyssey

Что про них скажете? - Они вообще по миди рулятся? Можно через них миди файл пропускать? или играть придется по 100 раз ))
Джуно с миди, но оно там немного через задницу, а Одиссей без миди, емнип.

• Like
Реакции: The_Andreyp
а рековая замена Juno-106 - это mks 7(который по ходу нигде не достать) ??? а то клавиши таскать оч не желаю

автор мкс это вообще синт с другим характером ( мой любимый) отец всего этого Роланд юпитер 8

тебе же стоит покупать любой "крутой" аналог. в звуке дафт панка слышно оооочень много синтезаторов. так что...на первое времся тебе с головой хватит семплера и одного синта...да йбог тебе хотябы из них выжать максимум.

и пиши в личку...мне тоже вид этого продукта интересен. я тоже из москвы

Сейчас просматривают