Новый принцип звукозаписи ! ?

Makkoshka

New Member
29 Май 2009
1.096
289
0
«Компании BURCEVAUDIO удалось создать новый принцип звукозаписи, при котором симфонический оркестр сохраняет натуральное звучание во всем его динамическом разнообразии.
Дальнейшее развитие этого принципа обещает в будущем интересные результаты. »

Юрий Башмет

http://clearrecords.ru/partners/

Кто-нибудь знает про этот тайный прорыв в звукозаписи?

У них там какое-то своё волшебное железо....

Видимо они просто научились разгонять звук по тракту до 1,2 скорости света
Для тех, кто не в теме, поясняю - при проходе сигнала через гипергравитационную призму (ну и в чуть меньшей степени из-за пространственно-временных коллизий), трансцендентные сущности беспрепятственно минуют джиттерные пороги конверторов и сублимируются в первозданном виде на конечные носители.

Но они лукавят - обратный процесс идет, опять же, по традиционному тракту - потери неизбежны. Поэтому для прослушивания желательно использовать специальные плееры с дорогостоящими арматурными транслокационными затычками.
Втыкаются они, кстати, тоже в немного нетрадиционные места...

• Like
Реакции: EvJe, Globus и serj33music
Пульт у них суперский !
Особенно заинтересовало это-
"Регулятор панорамы исключен для уменьшения отрицательного воздействия на звук лишних компонентов. Распределение входных каналов по стереопанораме выполнено методом жёсткой привязки каждого входа к конкретной точкой стереобазы."
Как это они сделали и для какой музыки ?
И всего-то за 200 000р.

http://clearrecords.ru/catalog/product/173/

Регулятор панорамы исключен для уменьшения отрицательного воздействия на звук лишних компонентов.
Откровенная ложь. На сверхсветовых скоростях сигнал панарамировать практически невозможно. Для этого нужно огромное количество энергии. Вычисляется все по той же формуле:
E = M * C^2, где M - масса микшера, а C определяется по формуле:
C = скорость света + (скорость сигнала - скорость света) * E, где E - энергия фотона ( E = hv ).

В общем, для этой гробины величина нереальная

У них там какое-то своё волшебное железо....

Волшебное железо - это когда втыкаете в сеть утюг, а из него музыка в HiFi качестве... Или еще круче - монолитный чугунный слиток, внутри структурированный с помощью нанотехнологий, работает как мультимедийное устройство.

И ведь люди ведутся.......:girl_witch:
вряд ли у них очередь стоит,да и реклама на совсем уж далёких от звукозаписи (и воспроизведения кстати тоже) людей ,рассчитана.Здесь у нас зарегистрирован их представитель,теперь уже бывший кстати,но я не думаю, что чуваку в кайф собственные утверждения опровергать.

Вложения

• comp.JPG
    comp.JPG
    28,3 KB · Просмотры: 149
  • e_channel.JPG
    e_channel.JPG
    51,3 KB · Просмотры: 315
  • eq.JPG
    eq.JPG
    32,8 KB · Просмотры: 120
модераторы, уберите плиз тему во флейм, спасибо.

"Микрофонный предусилитель "Бурцев Аудио".
Схемотехника предусилителя радикально отличается от классической, в результате чего, было достигнуто очень "чистое" и "музыкальное" звучание микрофонов.
Возможны варианты с количеством каналов от двух до шести."

Офигенное утверждение и вывод... в общем , если радикально отличается , то результат сразу крутейший :)
хорошая была аналогия с утюгом - тоже ведь радикально отличается :)
а если серьезно , то такие заявления всегда надо обосновывать , пока же это больше похоже на манагерскую писанину , при задаче скомпоновать два словосочетания "радикально отличается" и "было достигнуто"... а почему , как , где , автор , похоже , и сам не интересовался.. имхо.

"...и предназначен для тех звукорежиссеров, которые стремятся записывать всю звуковую картину в диапазоне частот от 20 Гц до 100 кГц."

кто-нить с такими людьми знаком?

http://clearrecords.ru/catalog/product/176/

Последнее редактирование:
Да уж особенно мне понравилась концепция:

Современная аудиоаппаратура позволяет добиться высочайшей верности воспроизведения звука. Однако, звукозапись остается слабым звеном и сдерживает дальнейшее развитие индустрии в целом.
Воссоздание звука «один-в-один», словно «машина времени», переносит нас в реальность того места, когда была нажата кнопка «Запись». Побывать на концерте в далекой стране или услышать звук прибоя экзотического моря становится сегодня реальностью.
Clearrecords разработала методы для проведения записи звука с высочайшей достоверностью. Для любой ситуации мы сможем найти необходимое решение и произвести запись
.

Очень концептуальная концепция))))), надо заметить. Меня прям законцептило)))) всего, успокиться ни как немогу)))).

Они наверно бонусом, акустическую отделку помещений делают:girl_dance:, в которых их системы ставяться....... иначе то как осуществить выше написаное :crazy:

Видимо они просто научились разгонять звук по тракту до 1,2 скорости света

аааа.. вот я то думаю чот про коллайдер затихли, а оне вон, его, для звукозаписи присобачили :laugh2::laugh2:

притом дирижер не нужен, музыканты еще только думают что сыграть, а звук уже идет ))

)))))))))))))))))))

при проходе сигнала через гипергравитационную призму (ну и в чуть меньшей степени из-за пространственно-временных коллизий), трансцендентные сущности беспрепятственно минуют джиттерные пороги конверторов и сублимируются в первозданном виде на конечные носители.

Я понял, это прекрытие, отделения "охотников за привидениями"
в россии :hunter: они там как раз похожие штуки используют.)))))
у них микрофоны с тублером cut наверно есть....... :crazy:

Последнее редактирование:
Alexander Yakuba, Я на выставке брал у них этот диск. Выкинул в корзину дома после прослушивания в этот же день. А только что понял, что зря - надо было сюда выложить. :preved:

да там вообще шедевр на шедевре: "расход тока", "микрофон с подмагничиванием постоянным током"

и, наконец, (барабанная дробь):

"воспроизведение компьютерных копий с качеством выше, чем у оригинала"

Ну, последнее-то понятно: если к жесткому диску подключить их виртуальный блок питания (VBU), то джиттер куда меньше будет.

да, а если воспроизвести таким образом несколько раз подряд, то качество будет еще выше :pleasantry:

Сейчас просматривают