vax Чукча-писатель 13 Ноя 2002 7.397 4.595 113 45 Kiev/UA www.andivaxmastering.com 23 Июн 2009 #91 Alexander Yakuba: первая часть - чисто для людей на танцполе. вторая - дань радио версии трека, ее все знают. а про пластмассу - хез
Alexander Yakuba: первая часть - чисто для людей на танцполе. вторая - дань радио версии трека, ее все знают. а про пластмассу - хез
A Alexander Yakuba Opposition Member 31 Мар 2008 7.954 4.579 113 Пенза vk.com 23 Июн 2009 #92 vax написал(а): первая часть - чисто для людей на танцполе. Нажмите для раскрытия... Так и знал - не мой вариант vax написал(а): а про пластмассу - хез Нажмите для раскрытия... Был бы вавки кусок - можно было бы сказать более определённо.
vax написал(а): первая часть - чисто для людей на танцполе. Нажмите для раскрытия... Так и знал - не мой вариант vax написал(а): а про пластмассу - хез Нажмите для раскрытия... Был бы вавки кусок - можно было бы сказать более определённо.
Darious Musician 9 Ноя 2002 49 3 0 Саратов 24 Июн 2009 #93 Сегодня послушал трек. Мне понравился. Очень хотелось бы послушать его на "большом" звуке и в хорошем диджейском миксе :clapping:
Сегодня послушал трек. Мне понравился. Очень хотелось бы послушать его на "большом" звуке и в хорошем диджейском миксе :clapping:
Сергей Мухин iФИлГУт © 29 Апр 2006 309 111 43 55 Штуттгарт, Германия Посетить сайт 28 Июн 2009 #94 Классный трек, только во второй части место синта оставить гитару надо на главную тему. (по моему вкусу)
Классный трек, только во второй части место синта оставить гитару надо на главную тему. (по моему вкусу)