Последнее редактирование:
Имхо в общем случае качает и грувит не сам семплер, а тот кто на нёмБатарейка качать и грувить по определению не может
Мда .....:declare: После грязного искаженного аналогового саунда, думаю, Vision`y нечего будет добавить тебе )))сравнивать глупо грязный искаженный аналоговый саунд с кристальным цифровым.
Цифровой сухой и безжизненный звук никогда не сравнится с хорошей аналоговой суммой!!!!!
DenisMusic написал(а):vax,
Единственное, у тебя по верхним частотам ритм секция с хетом не дружит. Это и в других твоих треках есть!!!!
Мне тоже хотелось бы это понять:acute:а, и еще, тут кто-то высказывался, что в моем треке кач и грув достигается засчет ПАРТИЙ, а не засчет ЧАСТОТНОГО кача.
вот этот момент мне хотелось бы понять.
Очень даже понятно, есть кач, за счет движняка, а есть, за счет плотности (частотного кача), это больше относится к нижней середине, когда качает тембрально.Мне тоже хотелось бы это понять
Ну так ты ж автор. Тебе и решать.попробовал в side составляющей срезать верх. и узкой полосой 8, 10, 12 вырезал. и шельфом пробовал - разницы практически нет. а в моно ее вообще не слышно.
про спектроанализатор вообще молчу - там все красиво.
я люблю звенящий верх, походу