[RELEASE] ANDI VAX feat Ira CHAMPION - Kazantip 2009

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.595
113
45
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
KAZANTIP 2009
Гимн Казантипа 2009. Хит продаж и победитель хит парадов!
Эксклюзив на recordings.ru:
KAZANTIP 2009 320 KBPS - http://recordings.ru/release/?rid=516378 &s=28639353
KAZANTIP 2009 REMIX PACK - http://recordings.ru/release/?rid=516809

Размер файла: 6.35 Mb
Качество: 128
Время: 06:56
Стиль: electro progressive
Темп: 128 bpm

Вложения

• Like
Реакции: oaxel30
так а где же толпа орущая "казантип"?
буду занудой, но мне кажется в "яме" гитарные нотки как то поползли местами не по сетке, иными словами можно было бы вкуснее сыграть ее :)

Крики "Казантип" мне показались пошловатыми:)
Сведение вообще не понравилось. Все играет сбоку. Плотности ноль.
Грува к тому же нет. Динамика мертвая.

отсутсвует всякая жесткость в треке, нету того хаусовского драйва, ритм есть, но мастеринг, слишком мягкий. Бас тоже хотелось бы пожёстче и поплотнее, чтоб он качал. А в остальном слушается приятно и по-ваксовски

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    136,5 KB · Просмотры: 239
спасибо за комментарии!
по поводу кача и грува - ну хез :) по мне, так все качает и грувит и звучит. время нас рассудит :)

ой... чета както баса нема... гм... суббаса то есть... и бит тоже не понравился... блин, андрюх - ты же можешь лучше, мы все знаем!

по мне, так все качает и грувит и звучит
Без сомнения:good:(во всяком случае в моих мониторах)
Реально интересно послушать что ни будь в этом стиле
что звучит и качает, по мнению Vision, sancho, m-clis, (без задних мыслей)
Как раз работаю над аранжем близкий по стилю...

круто. в который раз убеждаюсь, что даже не стоит соваться в написание музыки, когда есть такие монстры)

особенно порадовало отсутствие шаблонных паттернов/ходов и прочих повсеместноиспользуемых в русдэнсе шняжек.

круто.

vax,
Батарейка качать и грувить по определению не может:) :buba_phone: mpc 60 и время нас действительно рассудит:)

ALLinONE,
Если до сих пор Вы не поняли, что качает и грувит, то тогда советую послушать тех же Yello, которые вместе рука об руку шли с тем же самым Аланом Парсонсом.

• Like
Реакции: ALLinONE
Андрей, они завидуют.:girl_hospital:
Я не завидую. Совсем. Вот совершенно:dash2:
Сведение - шикарно. НЕКАЗАНТИПОВСКОЕ. Слишком всё очень хорошо. Это настораживает.:)
Замечательная фишка с голосом(соло). Просто класс. Но, правда до терций. И толпа... согласен. Попсовинько. Ненастоящая толпа. очень жаль.

ultrashock,
Сомневаюсь, щелковские ребята уже второй год делают этот гимн и я надеюсь в этом году этот фистеваль вместе с прежними его участниками потонет так же величественно как Титаник:)

Друзья сказали что это полная "блевотина".
Мне кажется, что автору пора менять "творчество" на торговлю уадами с логатипами "Neve". Так как он, автор, марает лицо тех кто хотя бы своих соотечественников

Чего вы на Андрея набросились. Помойму на славу человек постарался. Мне в треке все нравиться кроме конечно криков казантип, эта псевдо толпа реально раздражает, а так все отлично, бодрая такая коммерция.

послушал ,

очень уж плоско все ...такое ощущение что работа с пространством не проводилась

бочка частенько путается с басом, резонирует на одной и той же частоте )

насчет резких высказываний типа "блевотины" не соглашусь , но сравнивая с мэтрами

есть некоторое количество существенных недочетов по сведению

+ пережато ) некисло

p.s саб низ кстати есть , - но почему то на басу , а на бочке нет :)

щас послушал сразу , астрикса ) пару треков ) блин это конечно не хаус) но по звуку как глоток свежего воздуха )
сразу все качает прозрачно широко и объемно)

Трек ИМХО не идеально вкатил:

1) Слишком много тем - грувов - идей для 1 вещи. Не понятно что к чему. Такое вообще впечатление складывается что с 4-16 и до конца идет другой совершенно трек! Сумбурно по структуре

2) Низа нэма вообще. Звук типичный ТРАНСОВЫЙ но не как не хаусе. В середине и прям конкретики нет как сказали. Кач есть но он не частотный а ходовый. Хотелось бы частотоного

3) гитарная партия понравилась но гармония искривляется на 1-26 1-31

4) Голоса дебоширные противны ИМХО- Убрать бы вообще их по- хорошему. А то трешаком отдает русским.

5) Голос робота убрать - причем тут u96 ?

6) идею голоса гирлы одобряю а фразу - "сносит крышу" - оч несолидно

7) Проблемы с продакшеном - 4-28 (4-44) - делея повесить на конец фразы и будет оке. Резко прерывается и вообще непонятно что в концах происходит....

8) Рельефа бы побольше и бочку понизастее (бочка вообще не прокачивает)
---------------------------------

И того - для транса звук норм НО НЕ ДЛЯ ХАУСЕ. ето не хаусе ну никак - по звуку 100 пудово.

Зачем 100 голосов - толпа - гирла и робот подпевает?
Тема е**ли не раскрыта..
Толпа конечно схавает
Пережатости не заметил

Вот такое вот яростное ИМХО.. peace

Последнее редактирование:
Ребят я так почитал тут все ваши коменты, всетаки отпишусь

Я некоторых из вас тут знаю хорошо и вы все ребята с опытом и с амбициями,

Парни давайте попростому железки есть в треке? есть!
Звуки слышны отдельно и в тоже время в миксе так? Так!, че вам еще надо то, а то что это комерция это так и должно звучать где то по гоповски, где то мажорно какая разница не мешайте чуваку бабло рубить и имя продвигать, вы бы лучше выложили свои тут треки я бы с удовольсвтем послушал а то у большинства по касарю сообщений и все сообщения на тему у кого пи....ка длинее ребят давайте жить дружно )))))

• Like
Реакции: bloodykot, olegsound и vax
чуть выше был штраф.
далее будет БАН!

Последнее редактирование модератором:
да и кстати оринтиров хорошего сведения в современном хаусе по пальцам ) пересчитать

например Dedmau5 я вообще слушать не могу , от пары треков от саб низа на бочке в районе 20 герц , у меня кресло подпрыгивает )

я лично не понимаю зачем нужен такой низ)

google,
Звука нет:)
Обоснование есть чуть выше.
ФОН КАЦ меня уже предупредил об определенных правилах поведения.
Далее буду более сдержанным...
....Но меня совсем не радует политика Энди Вакса....в своей подписи можно разглядеть адресок, пройдя по которому можно увидеть инвормацию о том что данный человек (Энди Вакс) делает на проффесиональном уровне сведение и мастеринг... Ребята... это как минимум смешно... В особенности указывая логотипы компании Нив...как минимум это неправомерно и незаконно.

Сразу слышно - профессионалы делали !
С подьездами нужно быть очень осторожными :heart:

Сейчас просматривают