Смех в прожекторперисхилтон))

21 Фев 2008
2.589
621
113
44
МО Дмитров
дрУги,может кто прояснит ситуацию-настоящий там смех или интершум?просто зарубился с другом что настоящий,а он говорит,что шум наложен,так как смешного там мало))))

Считал, что смех реальный, потому что там вроде как и вправду зрители сидят. Но в последний раз, показалось, что смех был нереальный. Но возможно это было обусловлено тем, что на открытой площадке в этот раз съёмка была.

да все причины что живяк я перечислял))),думаю может кто из знающих "кухню" именно этой программы здесь есть?дабы дружка раз носом ткнуть и успокоить:laugh2:

Но в последний раз, показалось, что смех был нереальный
вот именно после этой последней передачи и затронули вопрос!кстати там парни затронули газету Дмитровский вестник,я долго ржал,потом решил звякнуть другу(по совместительству главному редактору этой газеты!!!))))но чёто пока не дозвонился))

Последнее редактирование:
ИМХО, во всех этих передачах к реальному смеху подмешивают ещё и фанеру, сидит чувак за пультом и когда надо фейдер двигает:acute:

(в каком то фильме америкосовском это видел давно уже)

кстати там парни затронули газету Дмитровский вестник,я долго ржал,потом решил звякнуть другу(по совместительству главному редактору этой газеты!!!))))но чёто пока не дозвонился))

Влюбись, Юля, а то тебе придётся всю жизнь писать эти газеты

:)))

Убеждён,что это озвучка.
Тот же "камеди" или "убойная лига" озвучивается так же.

Да подстава во всех таких програмульках - однозначно. Смех (реакция зала) может быть адекватным, а может быть и не... Так вот тут неадекватность реакции видна (слышна) совершенно явно.

тольк давайте в полемику не будем вступать-смешно там или нет)))))для меня-СМЕШНО,для другого-НЕ СМЕШНО)))))интересовал вопрос именно реакции зала:pleasantry:

кстати такой вариант давно уже используется "вживую", на концертах комиков в зале сидят нанятые люди, которые в нужных местах громко и глупо смеются. Одно это зал смешит больше чем сам комик )) Беспроигрышный прием, если шутка несмешная, то все ржут над тем, кого она рассмешила.

ребят......эта передача на сегодняшний момент самая адекватная по юмору. Там реально иной раз задвигают такие фишки, я реально смеялся..Кстати, не пропустил ни одной передачи:):):)

Убойная лига, Смех без правил, Убойной ночи - смеются реальные люди в зале + слегка подмешивают при монтаже, поскольку 30-45 минутные передечи снимают и по 6 часов, а стока смеятся тяжело)))

Сейчас просматривают