Качественные кабели от различных фирм, кто что посоветует

АтоЖ. У меня Высшее кулинарное образование (шучу)

Крепеж стойки происходит .стоя на полу. Труба вставляется в рубу. На конце трубы мощный круглый магнит. Насчет кабеля вниз, я вообще про нишу в потолке думал. С дверцей.. Чтоб он не виден был .

На поток ставить - это не по мне. Я не буду сам, но с токарем могу связать. . Правда делать он еебудет год!!! Как мне. Материал с ОЗОН.
Вы еще мой ручной стаенок для резки пороллона не видели. Меня друзья идиотом считают, так какон на 90; из нержавейки. Даже болты и гайки. Вот его я продавать буду. Но об этом позже. Я потом в разделе "ПОКАЖИ СЕБЯ И РАБОЧЕЕ МЕСТО" выложу. Думаю в эти "каникулы" мы до егорезки доберемся.
По моему, Вы слишком все усложняете: люди давно придумали стойку-пантограф, и крепить ее можно на потолке (они бывают разных размеров), и с кабелем проблем никаких: "пустили" по стоечке и все делов...

По моему, Вы слишком все усложняете: люди давно придумали стойку-пантограф, и крепить ее можно на потолке (они бывают разных размеров), и с кабелем проблем никаких: "пустили" по стоечке и все делов...
Мне он на вид не нравится. пОнтограф. А конструкции мои до безумия просты. Првда порой я раз 100 их меняю в голове. И крутой пантограф,, коих нет в стране (я не видел лично, но видел на картинках) наверняка стоит долларов 300. Да ладно, чтто мы тут про железяки. Тут тема про Кобелей

Да ладно, чтто мы тут про железяки. Тут тема про Кобелей
Вот как раз с пОнтографом никаких проблем с Кобелями и нету: ни разъемов тебе не надо, ни витых шнуров. А если ни один не нравится, и цена не устраивает - сделайте свой.

А если ни один не нравится, и цена не устраивает - сделайте свой.
Ну это детсад. Тем более конструкция готовая. Эт не интересно. У меня сейчас другая конструкция в башке. варится
Шарнирная система для крепления сенсорного монитора под столешницей,максимально близко к нижнему краю., - экраном вверх, При этом она должна иметь возможность выдвигать этот монитор над столешницей, передвигать вперед и назад,т наклонять его под любым углом, плюс иметь возможность поворота монитора по оси. Вы наверняка мне сейчас кронштейн посоветуете. Или что то из мебельных выдвижных элементов? Созрею - выдумаю. Но эт через пару месяцев.

Думаю, что у вас слишком много свободного времени :-).
Вы угадали. Время думать -полно. Что то делать - практически нет. За меня делают другие. Я оплачиваю.

"Одной марки кабель" - это недостаточно круто. В кабеле должна быть медь, взятая из одного карьера\рудника и переработанная на одном обогатительном комбинате.
Вы думаете я это не уточнял? :p:p Я даже на фабрику ездил, где его производят. Все сходится один в один, как Вы написали. Вот только одно меня смущает. Экран кабеля изготовил пассивный педераст, а материал Жилы - активный.
Это не повлияет на качество?

• Haha
Реакции: Long

Сейчас просматривают