Опознайте синт (скорее всего железо, но не факт)

onlyforum

New Member
9 Июн 2007
1.176
606
0
Столица
Други, помогите узнать что за синт, а именно lead похожий на синтезированный голос играет во фрагменте? Мне кажется это железо, хотя может и не факт.
Звук это слышал не то чтоб частенько, но встречал.

Вложения

один из первых попавшихся заводских пресетов в нексусе, категория voice, просто в примерах хор идет с портаменто большим
(в нексусе вкладка слева: MOD: portamento)

Имхо - это железный семплер. Мне тож так показалось..
вы на слух определили? научите и меня так

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: onlyforum и bloodykot
ultrashock, так так.... уже теплее:wink3:
плиз, если есть какой то вариант этот пресет выдрать отдельно то буду благодарен! (у меня просто Нексус не стоит, точнее есть сам синт, но без банка = ))) Может просто пресет скинет кто?
или может он доступен ещё где в каких синтах?

блин:hang3:
ну а какую то минимальную установку Нексуса можно организовать? скока он по минимуму с заводскими займёт?

зы: на всяк тему поднял в обсуждении Нексуса

зы: блин... Нексус, Омнисфер.... а попроще нет никаких встшек, может где проскакивал этот звучок? ))

Вот какая мысля ещё появилась! Наверняка же (как и вообще большинство всяких банков и звуков, особенно ромплерных) тусуют не только в этих штуках но и во всяких библах для Контактов, Хэллионов и т.п.

Вот может кто подкинет вокал-банк (именно с таким пресетом) для Контакта например? Как вариант, раз уж не выдрать всё это дело из Нексуса:girl_to_take_umbrag

Времени нет присеты в нехусе щелкать... один из первых сдернул... если узнаешь какой присет те нужен могу вечером снять и его... могу и с омнисферы впринципе... говари какой присет надо, вечером сниму

Вложения

• voc.rar
    voc.rar
    12,8 MB · Просмотры: 19
  • Like
Реакции: onlyforum
noraus, мне нужен именно этот пресет-звук, а не просто "женский ... ааа" (их куча всяких) :laugh2:

уверен - в первом варианте это живой голос.
а во втором 100% синт.

тоже подумал про нексус - сам перелопатил, но там нет такого звука :search:

я бы в даном случае (если единичная работа) - напел бы сам )))

onlyforum 1 вариант это живьё, поёт Mika
для второго варианта советую полистать пресеты в Linplug Octopus там есть несколько похожих пресетов в банке voice

rudolf303030, :rofl::rofl::rofl:

1ый вариант это ваще-то ремикс Eric Prydz на Switch - A Bit Patchy
2005 год, причём тут Мика ???
[media]http://www.youtube.com/watch?v=J8nWRMRhsMo[/media]

эх ты, "король пресетов", музыки больше слушай, а не только пресетов:popcorm1:

Есть такой синт называется Ангелина.....вот в нем можно такой ссинтезировать. Попробуй!!! Этот синт полностью на голосах построен!!

\

Вложения

Сейчас просматривают