Приглашение на премьеру

Hummerand

New Member
23 Ноя 2008
910
342
0
Russia,Moscow...
Приглашаю всех на премьеру своей 1-ой симфонии.
Моё боевое крещение - первое исполение меня в оркестре. Симфонией заканчиваю композ. факультет МГК им. Чайковского.
Событие состоится 13 июня, в субботу, в 14.00 в Большом зале МГК. Исполняет(точнее проигрывает,т.к. было всего 1.5 репетиции) ор-р МИН ОБороны. Вход свободный,несмотря на то,что Госэкзамен с комиссией и прочее. Буду рад видеть Всех желающих:party:

Последнее редактирование:
А запись первого исполнения будет? :) Хотелось бы послушать, но лететь несколько далековато. ;)

Запись будет обязательно и я её обязательно выложу, если всё прозвучит так,как у меня в партитуре написано(без расхождений и т.п.)

Исполняет(точнее проигрывает,т.к. было всего 1.5 репетиции) ор-р МИН ОБороны.

помню помню этот оркестр ))) когда-то играл со струнной его частью (тоже кстати в БЗК) после месяца репетиций результат был примерно такой же как и после 1.5 репетиции :hang3:

спасибо что напомнили про экзамен - собирался пойти но сам конечно забыл бы дату :party:

спасибо что напомнили про экзамен - собирался пойти но сам конечно забыл бы дату
Андрей! Приходите,если сможете - там мы с Вами поговорим - есть о чём...
Я помню Вас и Ваш Выпуск... У нас всё намного печальнее. Композиторские ряды нынче редеют. ( Я ,кстати, 2-ой номер в первом отделении):hi:

Жду с нетерпением. Жаль что живу так далеко, пришёл бы обязательно.

Андрей! Приходите,если сможете - там мы с Вами поговорим - есть о чём...
Я помню Вас и Ваш Выпуск... У нас всё намного печальнее. Композиторские ряды нынче редеют. ( Я ,кстати, 2-ой номер в первом отделении):hi:

постараюсь прийти ))) вообще уже пять лет прошло с моего выпуска - как время летит ))))

Ой!!! Как жаль что я поздно тему увидел!
Сходил бы с удовольствием! Теперь остаёцо тока записи ждать!!!!
Поздравляю со сдачей экзамена!

Поздравляю со сдачей экзамена!
Спасибо!! Исполнено было неплохо. Запись должна получиться (Писали многоканально на SSL 900+). Как только я соберу всё необходимое,чтоб её заполучить - сразу же выложу в этой теме:good:

View hidden content is available for registered users!

Вот!!
Выкладываю свою Симфонию...
Запись с госэкзамена,и с 1.5 репетиций оркестра,поэтому не всё звучит так,как мне бы хотелось. Плюс к тому же звукорежиссёры во время сведения её немного попортили. Не обращайте на это внимание.
Трек в WAV 16bit/44Khz. кому будет надо - переформатируйте в MP3.
Всем замечаниям и предложениям буду рад. После обнарудую результат моего экзамена.
Сочинение крупной формы,11.5 минут. Для полного прояснения музыки необходимо прослушать сначала и до конца.
Желаю всем приятного прослушивания!!:music2:

View hidden content is available for registered users!

вот! В mp3. Правда качеством получилось похуже...:dance4:

Расписал бы ты здесь их(комиссии) аргументы.
Приблизительно так:"развития нет. Динамики нет. темперамента нет.инструментовка примитивная. есть тихо и громко. слушать невозможно!!!!"
Из 6 выпускников мне поставили самый низкий бал!!:pardon:
(правда я могу дать ссылочки на сочинения длугих... или может ANDREIKA рассказать,как он ушёл посреди концерта,чтобы сиё не слушать).

Приблизительно так:"развития нет. Динамики нет. темперамента нет.инструментовка примитивная. есть тихо и громко. слушать невозможно!!!!"
Из 6 выпускников мне поставили самый низкий бал!!:pardon:
(правда я могу дать ссылочки на сочинения длугих... или может ANDREIKA рассказать,как он ушёл посреди концерта,чтобы сиё не слушать).

нуу .... в некоторой степени я лично могу согласиться с комиссией .. интересно послушать всех участников. особенно тех, кто получил высокие баллы :)
на самый низкий конечно не тянет .. хотя, что считать низким :)

интересно послушать всех участников
Только на том концерте. ребята не торопятся выкладывать свои гениальные опусы в сеть.
в некоторой степени я лично могу согласиться с комиссией
А по подробней.....
что считать низким :)
тот, ниже которого выпускают со справкой :to_take_umbrage:

дених надо было дать! - о чём вы говорите...:this:

Отслушано!
Прежде всего СПАСИБО, что музыку выпускника родной консерватории можно слушать! Ещё большее СПАСИБО, что эту музыку слушать интересно и даже приятно!

Что касается опуса: Очень понравился средний эпизод (не осмелюсь назвать его п.п. так как не идентифицировал сонатной формы, а все прочие уже подзабыл)))). Кульминации по замыслу не хватило... духи (как обычно) всё подпортили (6:51)... может следовало устроить там октавное tutti?
А с того момента, где должна была начаться разработка, и до струнно-кластерной движухи (с местами не очень понятной перкуссией), честно говоря местечко весьма опасное (особенно для выпуска). Понятно, что таким образом начинается нарастание основного пика, но опять же духи (нереальные) и вообще мало связной информации...
Резюмирую: музыка интересная, но с сильной нехваткой логических связей "между основными мыслями". Так же осталось ощущение недосказанности.
Реально интересно послушать то, что по мнению профессуры "возможно слушать"
З.Ы.Вопросы:
1. Все писали под согласованный состав, или как на душу ляжет? Просто достаточно богато народу сидело-наяривало ;)
2. Что за мега-склейка на 11:12? И почему-бы господам звукорежам не поднять 1-е на 4-6db... (хотя этот вопрос судя по всему не актуален)...

• Like
Реакции: Hummerand

Послушал раза два. Интересно ведь узнать, что сейчас пишут молодые композиторы:-)

На рецензию не претендую, но отмечу несколько моментов:
1. Услышать свою музыку в исполнении живого оркестра, в концертном зале - это здорово. Завидую:-)
2. Само произведение оставило двойственное впечатление. С одной стороны есть интересные моменты (например 3:30-4:50, только челесту я бы убрал). С другой стороны ни одна из музыкальных идей не развита до той стадии, чтобы создать законченный и цельный образ. Только наметится тема, прозвучит первое проведение, так - бумс! - начинается следующий фрагмент. Короче, сыровата задумка.
3. Похоже, что музыка задумывалась как программная (иначе с чего бы ей быть такой мрачно-драматичной в начале и в финале). Узнать бы, что хотелось передать автору.

Отдельное спасибо за то, что это не "экспериментально-новаторская" музыка! :-)))

Павел

Вложения

• SPECTRA_PHY.jpg
    SPECTRA_PHY.jpg
    52,9 KB · Просмотры: 123
  • Like
Реакции: Hummerand
ProMaster,
Спссибо за коментарии.
не идентифицировал сонатной формы
Форма таки сонатная но,с эпизодом вместо разработки, и с сокращённой в ДАННОМ случае репризой,т.к. пришлось сокращать,иначе ор-р бы не справился + регламент был установлен 10-13 минут.

духи (как обычно) всё подпортили (6:51)... может следовало устроить там октавное tutti?
Да,тут они облажались: там октавный унисон у труб и тромбонов.
Так же осталось ощущение недосказанности.
См.Выше. Пришлось резать по живому - иначе отрезал бы дирижёр:ireful2:

Реально интересно послушать то, что по мнению профессуры "возможно слушать"
Дам впоследствии ссылочку,но только не в рамках данного топика...

1. Все писали под согласованный состав, или как на душу ляжет? Просто достаточно богато народу сидело-наяривало ;)
Под 3-ой состав,но без англ.рожка и контрфагота.+ использовал имеющиеся в том ор-ре ударные инструменты.

2. Что за мега-склейка на 11:12? И почему-бы господам звукорежам не поднять 1-е на 4-6db... (хотя этот вопрос судя по всему не актуален)...
Там ор-р сделал паузу,секунды 4,которой быть не должно. пришлось самому резать,чтоб неоправданной дыры не было.Хотя я знаю,что криво получилось..

Сейчас просматривают