tarzan Administrator Команда форума 10 Ноя 2002 9.317 3.505 113 77 Москва 9 Авг 2009 #31 Кстати. если удалить файл aud.ini, то он создаётся вновь, но имеет размер 128 байт и такое содержание: Нажмите для раскрытия... Поэтому и советовали его удалить. Это равноценно сбросу настроек в дефолт
Кстати. если удалить файл aud.ini, то он создаётся вновь, но имеет размер 128 байт и такое содержание: Нажмите для раскрытия... Поэтому и советовали его удалить. Это равноценно сбросу настроек в дефолт
A Argi Member 16 Фев 2006 94 3 8 40 Москва 11 Авг 2009 #32 А, то есть это его нормальное содержание после дефолта? Самое смешное, установил Audition 3, он спокойно подхватил ASIO карты и как ни в чём не бывало, заработал. Видимо, корсяк в связке sonar-asio.
А, то есть это его нормальное содержание после дефолта? Самое смешное, установил Audition 3, он спокойно подхватил ASIO карты и как ни в чём не бывало, заработал. Видимо, корсяк в связке sonar-asio.
Mastero Member 3 Янв 2008 155 8 18 Краснодар 13 Авг 2009 #33 Argi написал(а): А, то есть это его нормальное содержание после дефолта? Нажмите для раскрытия... В изначальном состоянии больше параметров. По поводу ASIO и WDM, у меня сложилось впечатление, что бытует мнение о большей стабильности WDM при работе в Сонаре. По крайней мере я пользуюсь WDM как более стабильным в моём случае вариантом. Низкие задержки можно достигать и на WDM.
Argi написал(а): А, то есть это его нормальное содержание после дефолта? Нажмите для раскрытия... В изначальном состоянии больше параметров. По поводу ASIO и WDM, у меня сложилось впечатление, что бытует мнение о большей стабильности WDM при работе в Сонаре. По крайней мере я пользуюсь WDM как более стабильным в моём случае вариантом. Низкие задержки можно достигать и на WDM.
tarzan Administrator Команда форума 10 Ноя 2002 9.317 3.505 113 77 Москва 13 Авг 2009 #34 бытует мнение о большей стабильности WDM при работе в Сонаре Нажмите для раскрытия... Все сугубо индивидуально. Зависит в первую очередь от звуковой карты, но также и от другого железа.
бытует мнение о большей стабильности WDM при работе в Сонаре Нажмите для раскрытия... Все сугубо индивидуально. Зависит в первую очередь от звуковой карты, но также и от другого железа.