Lead or Bass [House]

• Автор темы Автор темы L-Rich
  • Дата начала Дата начала
Добрый день:) Недавно наткнулся на всем известную старенькую работу нашего отечественного музыканта Noiz - Take me to your ride. Так вот, уж очень понравился мне его лид (или басс, в выложенном отрывке можно услышать, но я никак не пойму, есть ли под лидом еще один синт с саб-басом, если да-то какая волна?синус?). Если кто знает как сделан и из чего состоит этот лид, милости просим :) Очень любопытно:)

Вложения

я не понял, что автору не понятно..там суб-бас ,бас и вторая партия каким то синтом. И басы и вторую партию можно накрутить довольно легко во многих синтах. Если говорить о суб басе- то это синус .Второй бас играется с контроллером на глайде (или автоматизация глайда).

Фигово объяснил, но вы все мне разъяснили :) Единственное что для меня осталось непонятным, так это где этот глайд взять и с чем его кушать :)
Глайд, то есть glide, "скольжение" звука от ноты к ноте. Длительность скольжения регулируется одноименным регулятором в синтезаторе) Не в каждом кстати он есть.

FeelGood,

примеры в студио, можно конкретно, а не абстрактно? у тебя ответ из серии крутите синт:) там можно отвечать на любой вопрос. спасибо.

Хмм, ну вот сделал пример на Минимонсте. Вот параметр который нужно крутить:

Он обычно называется либо глайд, либо портаменто.

Вот примеры звучания. Первый без глайда, второй с глайдом который постепенно увеличивается)

Вложения

• Sound.zip
    Sound.zip
    843,6 KB · Просмотры: 35

Сейчас просматривают