Это по СНГ или по всему миру? Интересно какой годовой оборот у Access music или Waldorf de? Мне кажется, что сумма вами озвученная сильно завышена.3. Реклама и время подъёма проекта потребуют затрат в 5-7 миллионов долларов.
Это по СНГ или по всему миру? Интересно какой годовой оборот у Access music или Waldorf de? Мне кажется, что сумма вами озвученная сильно завышена.3. Реклама и время подъёма проекта потребуют затрат в 5-7 миллионов долларов.
1. 3. Реклама и время подъёма проекта потребуют затрат в 5-7 миллионов долларов.
.
_________
Я не просил вас высказываться. /QUOTE]
Ок. Вы не просили лично меня высказываться. Это правда.
Я высказался по своей инициативе.
Но высказался по теме.
Имею право, по-моему.
_______
Имеете, имеете. Но цель-то у меня несколько иная. Не хотелось бы рано или поздно все стирать и писать заново. Но и не хочу из моего воззвания делать мыльную оперу.
Это по СНГ или по всему миру? Интересно какой годовой оборот у Access music или Waldorf de? Мне кажется, что сумма вами озвученная сильно завышена.
потому, что они звучат по разному. и я не просто так предложил цифру вместе с аналогом, а что бы можно было свободно раутировать эту цифру....например до огибающих, после....до аналогового фильтра...или после.....и например между осциляторами =)))зачемцировыефильтры тогда если наборту есть аналоговый? Да и длясаунд дизайна тоже сомнительно, ну будет LPF 24 аналоговый и цифровой, что в корне изменится?
Нужна небольшая сумма, на выходе будет готовое устройство-прототип. Что делать дальше - решается параллельно и совместно.
ну так во-первых это было давно, во вторых возможности это одно, а на выходе это другое. есть куча примеров, когда много возможностей, а звучит гавно.Вспомним такие нестандартные синты как Yamaha FS1R и Kawai K5000s
т.е. вы мне предлагаете покупая синт к нему ещё покупать карту ? у меня уже есть одна и я не хочу ничего докупать. я хочу продукт in the box!А что мешает подключить ЮСБ аудиокарту и воткнуть в свой синт
весь мир начал делать приборы с интеграцией в вст, а вы предлагаете вернуться в первобытный строй и начать добывать огонь чиркая камешки ?а миди интеграцию в ВСТ средствами кубейс (DeviceMap) сделать?
Так ведь я про это и говорю, что для инвестора дело не в готовом устройстве, а в прибыли. А устройство в этой цепочке далеко не главное звено..
По миру, конечно.
Сумма, мной озвученная, предполагает инвестиционные затраты в течении 3-5 лет, пока проект не выйдет на "точку безубыточности".
Ещё раз проясняю свою позицию.
Главный вопрос сегодня - это люди, которые смогут это продавать. Долго и прибыльно.
Произвести всё, что угодно, технически и производственно, вообще нет практически никаких проблем.
Дмитрий , вам нужен не инвестор, а спонсор, без каких либо обязательств, просто тот кто любит искусство.
________
Оригинально, я высказал предложение, а за меня уже все просчитали. Для точки безубыточности в данном случае вам будет достаточно продать не более 500 экземпляров, при вменяемой цене на продукт. Если вы сильны в маркетинге, скажите мне, неужели для продажи 500 экземпляров изначально нужно 5-7 миллионов на рекламу и проникновение ? И это при том, что некое информационное поле и так присутствует ?
Самое что интересное и ведь найдет - а потом станут музыканты покупать эту железяку под видом какого-нибудь супер-пупер алесиса или еще чего-нибудь ...Кстати, искать лучше в США, Китае, Японии, Германии, Англии.
Дмитрий, Вы хорошо разбираетесь в технике, я знаю.
Это Ваша сильная сторона.
Но вы очень плохо разибраетесь в маркетинге.
И это нисколько не умаляет Ваших технических талантов.
Если Вы будете говорить где-нибудь об инвестиционных проектах так, как Вы сейчас об этом говорите, то Вы скорее всего никогда не привлечёте серъёзных инвесторов. Или это будет глупец. О чём я и высказался выше. А Вы почему-то обиделись.
Я Вам пытаюсь помочь, а Вы в штыки.
Просто поймите, что инвестиции и управление это не Ваш конёк.
Не пытайтесь быть специалистом во всём, это невозможно.
Это только портит картину о Вас.
Каждый потенциальный инвестор подумает:
"Блин, я ведь с ним буду постоянно спорить в будущем как вести и развивать проект. А он в этом дилетант. А ведёт себя как специалист. Нафига мне такой партнёр?"
Понимаете, Дмитрий?
Ищите инвестора со словами "Ребята, сразу скажу я в инвестициях и маркетинге вообще не разбираюсь. Я технарь. Я могу сделать такую хреновину, которой ни у кого в мире ещё нет. Но как на этом заработать и где взять денег я не знаю. Мне нужен партнёр-инвестор, чтобы всё это посчитать и управляющий проектом, чтобы всё это заработало."
С такими примерно словами, Вы найдёте инвестора гораздо быстрее.
Когда найдёте инвестора и сделаете первую партию, один экземпляр мне подарите за наводку
Кстати, искать лучше в США, Китае, Японии, Германии, Англии.
Боюсь, в столицу прийдется...Не хотелось бы никуда перемещаться
Если можно, отпишите в общих чертах предлагаемые условия там, и поему не устаривают. Под веревочкой Вы подразумеваете визу и контракт? Можно в личку.________
Никаких штыков, просто вспомните, в каком ключе был ваш первый пост. "Только глупец..." и т.д. Это не очень было похоже на помощь ;-)
А в таком ракурсе, как вы сечас изложили, я с вами вполне согласен. Но тогда получается, что спрашивать меня о коммерческом успехе, сколько мы тысяч отштампуем и т.д. не нужно, это не моя задача. Моя задача - на выделенные средства изготовить образец, учитывая пожелания, но не отодвигая собственные технические соображения на задний план. И это полностью соответствует моему воззванию. Никоим образом не претендую на доскональное знание инвестиций и управления.
По поводу США и Германии - уже сказал. Не хотелось бы никуда перемещаться, по крайней мере, на данный момент. А, главное, быть на веревочке.
Dmitry Polyakov! Вы говорили, что готовы вернуть деньги в случае ***. Это может означать, что деньги у Вас есть!! Иначе где Вам их брать в случае ***?!Если не стоит цели в производстве многотысячных партий каждый месяц, то и инвесторов никаких не надо, в том же аналоговом модульном секторе по всему миру раскидано много компаний состоящих всего из одного человека, и существуют уже не по одному году и в своем кругу хорошо известны
3. Ваше предложение о другом типе музыкального оборудования.
Боюсь, в столицу прийдется...
Dmitry Polyakov! Вы говорили, что готовы вернуть деньги в случае ***. Это может означать, что деньги у Вас есть!! Иначе где Вам их брать в случае ***?!
Так почему Вам не потратить эту сумму сразу на себя?!
ИМХО Хороший ревер и только его. Ибо по настоящему хороших, их очень мало (TC Electronic, Lexicon, Eventide). И не нужно эмитировать реальные помещения один в один, а стараться делать более музыкальный и эффектный, например как у Eventide. Пусть будет даже с донглом, но как плагин и без всяких привязок к дочерним платам как у PowerCore, UAD и т.д.
Даже если он будет стоить, например как тот же VSS3, он всё равно найдёт своего покупателя, т.к не нужно будет ещё покупать плату к нему.
Если можно, отпишите в общих чертах предлагаемые условия там, и поему не устаривают. Под веревочкой Вы подразумеваете визу и контракт? Можно в личку.
Вот моя мечта:о другом типе музыкального оборудования.
MOTIFFFFFFFFF arty:Вот моя мечта:
Слушал и крутил, правда не у себя и совсем недолго.MOTIFFFFFFFFF arty:
значит это был не мотифф)))))Звук какой-то... пср-очный что ли.