Производство арматурных вкладышей

• Автор темы Автор темы ayalabs
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание на ТТХ ... и на цену. Грустно становится.

"Internal Speaker Configuration: Four (4) proprietary balanced armatures with an integrated three way crossover" - отсюда и цена + эксклюзив.
ЗЫ: Вы надеюсь не хотите отталкиваться от цены этой модели при разработке Вашей? У них есть кастомы и попроще: http://ultimateears.com/_ultimateears/store/custom/ue4pro.php - 400 баков за дуал...

Mexap, UE безусловно ориентир, но только для того, чтобы понять на сколько наши кастомы дешевле :yess: Но очень не хочется переступить границу в 250-280 у.е. за кастом дуал. Но пока рано говорить. Все зависит от стоимости комплектующих.
А не смущает Frequency Response: 20 Hz to 15,000 Hz ?

Последнее редактирование:
А не смущает Frequency Response: 20 Hz to 15,000 Hz ?
Меня, как знающего звучание арматуры и пользующего её, - ниразу. :heart:
Но вот цена - очень даже может смутить, как думаю многих - всёж UE - признанный бренд, и если разница с ними разительной не будет - то отчего и не купить сразу UE?....

200 у.е. - граница себестоимости. Это и так на 50% дешевле.

Посмотрите стоимость M-AUDIO обычных ...... http://www.m-audio.com/products/en_us/IE20XB.html

К тому же ... посчитайте итоговую стоимость UE кастомов (с учетом изготовления слепков, их отправки ... ) , да и в итоге то , что они сделают дистанционно имеет шанс не подойти.

200 у.е. - граница себестоимости. Это и так на 50% дешевле.

Посмотрите стоимость M-AUDIO обычных ...... http://www.m-audio.com/products/en_us/IE20XB.html

Посыл не совсем правильный, но мысль понятна. А маудио реселлеры...
Только вы не Ultimate Ears и накрутки за бренд быть пока не может, да и себестоимость производства в россии думаю ниже чем в штатах... и это упуская опыт и возможно качество... Имхо, с таким порядком ценообразования, у вас не будет будущего... ничего личного

Вы что то знаете о нашем опыте ? Мы уже несколько лет изготавливаем кастомы для нашего "шоубиза".(+ огромный опыт изготовления слуховых аппаратов)
Какой смысл работать себе в убыток ?

Вы бы почитали форум, указанный выше.

http://player.ru/talk/showthread.php?t=29317&page=71 пример последней работы

Так комплектующие не российские .. а те же самые, которыми пользуется UE и все остальные.
Knowles, если не ошибаюсь. Но всёж советую над конечной ценой хорошо подумать. Ибо кроме неё никаких преимущевств у вас перед теми же UE - нет.

Уважаемый Mexap.

Конечная цена будет зависить от цен на комплектующие.
Но все же Вам нужно понимать, что кастомы от UE обойдутся дороже цены указанной на их сайте, т.к. вы понесете дополнительные расходы на изготовление слепков и на пересылку в штаты, да и результат может не устроить. Почему ?
Потому, что посадка фулшелов и качество звукоизоляции будет зависить от того, в каком тонусе были ткани ваших ушных каналов при изготовлении слепков ( могут сквозить ). Наша конструкция лишена данного недостатка.

Если Вас устроит 2-ух драйверный кастом за ~ 500 у.е. (итоговая стоимость) от UE, то пожалуйста.

ЗЫ. Я думаю, что разница между 250-280 и 500 заметна. :)

Конечная цена будет зависить от цен на комплектующие.

Замечу, что не зная точной цены на комплектующие - Вы тем не менее уже установили цену на готовое изделие исходя из цены на UE. Занятно.

Замечу, что не зная точной цены на комплектующие - Вы тем не менее уже установили цену на готовое изделие исходя из цены на UE. Занятно.

Я указал ориентировочный диапазон, а не конечную стоимость. Из цен UE я не исходил. Я сравниваю.

К сожалению наш диалог приобрел нехороший оттенок. Я не хочу продолжать разговор в таком ключе. (но это не значит, что я ухожу от ответов .. или не хочу общаться):wink2:

Вы тем не менее уже установили цену на готовое изделие исходя из цены на UE
Голословное утверждение. Вы сейчас словоблудством в чистом виде занимаетесь.
Ничего личного (с)

• Like
Реакции: ayalabs
На сайте www.iemlab.ru заработала страничка СВЯЗЬ в разделе КОНТАКТЫ. Теперь можно задать вопрос и обговорить заказ по телефону.

Сейчас просматривают