ayalabs, сайт, конечно, забавный. В этом я с Mexap согласен. Мне кажется, в этой ветке больше написано, чем на всем сайте
Вы же производите реальное изделие, при этом не обеспечивая его никакой сопроводительной документацией. Никто не просит раскрывать секреты технологического процесса, но как-то себя отделять от остальных же надо...
Имя Александра Борисовича(не хочу его обидеть) мне совершенно ни о чем не говорит. Да, видимо, как и большинству здесь.
Аргумент цена для меня неприемлим. Изготовление "индивидуальных ушных вкладышей", а именно так называется процедура снятия слепка и создания вкладыша отоакрила в клинике, стоит 700р за ухо включая все работы. Подчеркиваю - цена актуальна на 27.07.09 Н.Новгород, клиника "Слух, медико-диагностический центр".
А потом, что от формы уха зависит цена на конечное изделие, что неразглашается его стоимость публично? :don-t_mention:
На этом форуме интересующихся людей я не нашел. Тут по любому поводу ответ "Сам дурак.
Обидеться на форумчан и остаться при своем мнении - проще не придумаешь. Тема интересная, из такой затеи могла бы получиться стоющая реализация... Только при таком подходе проверенным средствам доверяешь больше.