Obviouser

Obviouser

эксцентричный нойзз
29 Сен 2008
1.355
254
83
Moldova Republic of.
Одна из моих любимых композиций Meshuggah.......Решил ее оркестровать, так сказать....

Вложения

• Like
Реакции: ESSE
Оркестровые ударные - не верю.
Есть же нормальные сэмплы тремоло малого, оркестровых тарелок и большого барабана.
Все струнные с опозданием. Я понимаю - атака но сместить всё влево стоит. Вместо "пиликающей" соло скрипки дал бы стринговое тутти. Мощное.
И арфу имхо рандомайзнуть следует чутка.
Всмысле расквантайзить немного. слишком ровно.
А так - необычно и прикольно.
Респект

• Like
Реакции: Obviouser
Оркестровые ударные - не верю.
Есть же нормальные сэмплы тремоло малого, оркестровых тарелок и большого барабана.
Все струнные с опозданием. Я понимаю - атака но сместить всё влево стоит. Вместо "пиликающей" соло скрипки дал бы стринговое тутти. Мощное.
И арфу имхо рандомайзнуть следует чутка.
Всмысле расквантайзить немного. слишком ровно.
А так - необычно и прикольно.
Респект

Спасибо Сергей! Барабанную партию переделаю вобще. Соло скрипочку поменяю, вобщем, спасибо за замечания, очень рад, что именно ты (ВЫ) указали на недостатки в композиции.....

Прикольно, Сань!
Но недожал, недожал...можно гораздо более мощи дать...:training1: так и просится...
Согласен с Сергеем по его замечаниям...
Особенно по ударным и скрипочка никуда не годится...:wink:

• Like
Пасиба Олег!
Барабанчики, да, а вот солирующую скрипочку может духовым чем-нибудь заменить, или из струнных чего-то другое, сейчас пока нет возможности поэкспериментировать..

Барабанчики, да, а вот солирующую скрипочку может духовым чем-нибудь заменить
Заменить на tutti оркестровое!!!
Арфа слишком механическая - попробуй добать фразировку,(velosity) покрути..... в целом неплохо звучит.

• Like
а что такое тутти оркестровое? искал, ответа так и не нашел:)
Тему играет не одна скрипка,а скажем I + II + V-le в окраву(или в 2) Плюс их можно дублировать деревом(Fl+Ob+Cl) и добать к ним,скажем пару труб!! Звучать будет мощнее и ярче( Посмотри,как сделана к примеру Тема Принцессы Леа из Звёздных войн Дж.Вилльямса) Как там развивается материал и что с ней происходит:music2:

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают