Привет. Попробовал первую версию программы - очень хорошо. За такое начинание большое спасибо.
Подкину пару просьб от себя , что показалось очень нужным в этой версии проги.
1.Возможность перехода в подпапки без постоянного нажатия apply при смене каталога - тобиш , я к примеру сказал , чтобы эти все семплы переместить в такую то папку , нажал 1 - а потом хочу выйти выше и делать свои пометки дальше - но не нажимать каждый раз переместить - а только лишь в конце когда мне будет нужен массовое перемещение. А то немного бесит , постоянно вылетающая табличка подтверждения операции...
2.Чтобы можно было перемещать не файлы а папки целые. Так как к примеру - у Семпл паков от Vengeance и не только - всё уже рассортировано и катализированно - просто нужно эти папки переместить куда мне нужно , не заходя каждый раз в поддиректорию и выделяя уйму файлов.
3.Отключение функции автопроигрывания - потому как тоже немного нервирует когда просто выделяешь паки файлов , знаешь что они такое и проигрыш их попросту ненужен.
4.Разделить интерфейс пополам и в верхней или нижней части ( по усмотрению автора) - сделать вид того каталога куда переписываются файлы , лучше бы в древовидной форме - чтобы к примеру , если нужно было создать новую директорию или поддиректорию - не заходить в options и делать всё там , а просто создать её в рабочем окне.
5.Функция Drug and Drop - для вышеизложенного предложения - что будет ещё проще , если просто перетянуть нужную папку , вместо создания новой и т.д...