сортировщик сэмплов - нужен или нет?

• Автор темы Автор темы kseile
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли подобная утилита/программа/плагин?

• Да

Голосов: 106 84,8%
  • Нет

Голосов: 19 15,2%

• Всего проголосовало
    125
Alex Vortex, хозяин-барин) но sortit даже как временный вариант - не очень презентабельно звучит)
Нужно зделать, чтобы файл звучал не только когда нажимаем мышкой, но и когда мотаем стрелочками.
кстати да, присоединяюсь

kseile, пока цели таковой и нет. За пределы рмм выпускать все-равно пока не собираюсь.

Кстати, у меня сертификация 23-27, сейчас готовлюсь, потому ранее декабря вряд ли что будет.
Не теряйте;)

Привет. Попробовал первую версию программы - очень хорошо. За такое начинание большое спасибо.
Подкину пару просьб от себя , что показалось очень нужным в этой версии проги.

1.Возможность перехода в подпапки без постоянного нажатия apply при смене каталога - тобиш , я к примеру сказал , чтобы эти все семплы переместить в такую то папку , нажал 1 - а потом хочу выйти выше и делать свои пометки дальше - но не нажимать каждый раз переместить - а только лишь в конце когда мне будет нужен массовое перемещение. А то немного бесит , постоянно вылетающая табличка подтверждения операции...

2.Чтобы можно было перемещать не файлы а папки целые. Так как к примеру - у Семпл паков от Vengeance и не только - всё уже рассортировано и катализированно - просто нужно эти папки переместить куда мне нужно , не заходя каждый раз в поддиректорию и выделяя уйму файлов.

3.Отключение функции автопроигрывания - потому как тоже немного нервирует когда просто выделяешь паки файлов , знаешь что они такое и проигрыш их попросту ненужен.

4.Разделить интерфейс пополам и в верхней или нижней части ( по усмотрению автора) - сделать вид того каталога куда переписываются файлы , лучше бы в древовидной форме - чтобы к примеру , если нужно было создать новую директорию или поддиректорию - не заходить в options и делать всё там , а просто создать её в рабочем окне.

5.Функция Drug and Drop - для вышеизложенного предложения - что будет ещё проще , если просто перетянуть нужную папку , вместо создания новой и т.д...

= написал(а):
FleXoiD[=;859558]2.Чтобы можно было перемещать не файлы а папки целые. Так как к примеру - у Семпл паков от Vengeance и не только - всё уже рассортировано и катализированно - просто нужно эти папки переместить куда мне нужно , не заходя каждый раз в поддиректорию и выделяя уйму файлов.
присоединяюсь! хотя впрочем это можно сделать быстро например тотал коммандером, но как дополниьельная функция не помешало бы

замечен следующий баг - в последнее время бывает такое, что при воспроизведении одного семпла проигрывается звук того, который был прослушан до этого...

и вот ещё кстати было бы неплохо если бы была возможность перематывать длинные семплы... то есть необходима транспортная панель... сегодня сортировал библиотеку с длинными FX-ми с долгой атакой - терпения не хватает)

ещё замечание - не работает рефреш относительно к директориям, удаляю папку в проводнике, нажимаю рефреш в сортировщике - папка не исчезает

нужна поддержка формата aiff - оказалось что у меня есть пара классных библиотек в этом формате, наверное не только у меня))

Ребят, программа нужна по-любому! Даже очень.:yess:
лично мне хотелось бы её видеть чем то вроде Audiofinder тот что под мак, ибо прога - чудо просто)

надеюсь скоро будет обновление программки, по крайней мере очень на это надеюсь... использую регулярно и не могу нарадоваться - жизнь упростила донельзя, и творческий процесс теперь идёт активней)

• Like
Реакции: Bernard
Бродишь по дискам, папкам, прослушиваешь сэмплы, понравившиеся или нужные помечаешь - потом кликашь нужную папку и нужные сэмплы туда перелетают.
не пробовал и желания честно говоря нет - Сорртировщик устраивает практически полностью, плюс к этому "летает", на обработку одной средней CD-библы уходит менее 10 минут... а в чём его преимущество по сравнению с Сортировщиком?

устроил дестрой системе, точнее винтам - поменял буквы дискам, Сортировщик отказался удалять файлы... недолго думая поменял путь к папке с Корзиной и всё заработало... не помешало какое-нибудь сообщению, мол "thrash not found" или что такое...

kseile, он и не умеет их удалять)) Времени было мало, реализовал сверхбыстро и сверхкриво)) Вряд ли я буду еще им заниматься - концепт крайне неудачный... сейчас стоит несколько иная задачка, схожая, но более глобальная:)

Alex Vortex, понимаю) тогда ещё раз коллективное спасибо - использую до сих пор, очень часто выручает...надеюсь новый проект не пройдёт мимо РММ

Вот еще программа на русском катологизатор, ее и для сэмплов можно использовать.
Она создает базу дисков(вставляешь диск, прога считывает его и запоминает структуру) или файлов на харде, в которой можно это все потом в поиск забить, легко найти и проиграть(проигрывает он плеером по умолчанию).

http://www.emulator3000.org/cd-catalog/rus-index.htm

Silvermike, ну не знаю, я кое-что подобное пробовал но по удобству Сортировщик никто не превзошёл... всё-таки специализированный софт, даже самый простой всегда эффективней

Сейчас просматривают