меня заинтересовала железка своей прозрачностью. почему и запросил сухой трекинг у топикстартера. чтобы была возможность смиксовать и обработаццо с участием buss-компрессора amek 9098. и забросить на сплющивание джансеновской железкой, есси, конечно, djangel не супротифф. может стаццо, что наши инженеры сваяли прибор, который звучит явно дороже, испрашиваемых за него дензнаков, а, вот, о сопроводительной инфе в инете не озаботилися... во всяком случае, мне ничего обнаружить не удалось, а хоцца просветиццо...Думаю, что MD3, MD4 в скопе с достойный БАС компрессором будут поинтереснее звучать.
а, опозжа, с оказией, мона будет повторить тоже самое и с участием амековского коллеги - api 2500. кстати, можно было бы смиксоваццо и с участием софтовой версии 2500. тока, где ж на всё это время найти?
upd. 2djangel: или, если трекинга выложенного Вами фрагмента не сохранилось, могу выложить пару миксованных фрагментов. например, один сведённый и сплющенный уадовским софтом, а второй - сведённый с участием амека, но без финального сплющивания, чтобы, в дальнейшем, пожать его пикокомпрессором и сравнить результаты.
Последнее редактирование: