мне кажется 16-23 самый лучший :girl_dance:
ох что я творил в этот период...жесть мне тоже этот период наиболее интересным кажется надеюсь дальше будет гораздо лучше!
мне кажется 16-23 самый лучший :girl_dance:
:sarcastic:
до года у меня сын - 7 месяцев сейчас. Ползает, ржет, зубов пока нет. Всегда в тепле, всегда у сиськи. Блин, и не ПАРИТЬСЯ ВААААЩЕ!:girl_pinkglassesf:
)) нуну... "Вя!" сказал, и вот оне - спасители от голодной смерти!ну как это не парится-до сиськи ещё добраться надо)))
вкрапления крэпа" это одно, а вот реальные обломы, проблемы и неудачи в жизни ой какие разные бывают... и очень сильно бьют по личности, по душе....
если вы к своим годам этого не испытали я искренни вам завидую, вашему мышлению и образу жизни и гармонии со своими чувствами и взглядами
)) нуну... "Вя!" сказал, и вот оне - спасители от голодной смерти!
Это не так сложно, как может показаться.
:sarcastic::sarcastic::sarcastic: 100!!!о блин,надо попробывать,вот так в клубешник заваливаешся,оряшь "ВЯ!" и вот они (.)(.)!!!
Ну вот, комрад! В 28 лет узнали самую главную тайну, известную всем с рождения! (.)(.) и ВЯ = навек друзя!о блин,надо попробывать,вот так в клубешник заваливаешся,оряшь "ВЯ!" и вот они (.)(.)!!!
Ну вот, комрад! В 28 лет узнали самую главную тайну, известную всем с рождения! (.)(.) и ВЯ = навек друзя!
Этим нужно заниматься, это уже всё же психология, работа над собой. Менять что то в себе и в своих взглядах. Кто то более к этому склонен, кто то менее.
Молодость - это временное недоразумение, не имеющее отношения к реальной жизни.:blum:
Старость тоже. Средний возраст - это золотая середина.ну так можно сказать,что старость-это тоже временное недоразумение,не имеющее отношение к реальной жизни)))
Старость тоже. Средний возраст - это золотая середина.
:laugh3:
40 лет. Ты ещё недостаточно стар, чтобы энергично жить, скажем так, но уже достаточно опытен, лучше понимаешь жизнь, нежели в 20, допустим.
40 лет. Ты ещё недостаточно стар, чтобы продолжать энергично жить, скажем так, но уже достаточно опытен, лучше понимаешь жизнь, нежели в 20, допустим.
Когда уже, наконец ,напишут внятный мануал reved:А смотреть за организмом не мешает, за машинами мы почему-то ухаживаем, а собственное тело норовим эксплуатировать безжалостно.
Молодость - это временное недоразумение...
Тада уже вся жизнь явление временное. Тока смерть - навсегда.
я думаю любой возраст хорошь. когда есть здоровье и куча бабла