Самый суперский возраст (ваши имхи)???

До 60 лет нормальный мужчина о возрасте вообще думать не должен. Да и опосля нехрен на этом зацикливаться. Когда ты ощущаешь остро, что этот мир нуждается в твоих руках и мозгах, думать о всякой ерунде просто НЕКОГДА!

:sarcastic:
до года;) у меня сын - 7 месяцев сейчас. Ползает, ржет, зубов пока нет. Всегда в тепле, всегда у сиськи. Блин, и не ПАРИТЬСЯ ВААААЩЕ!:girl_pinkglassesf:

:sarcastic:
до года;) у меня сын - 7 месяцев сейчас. Ползает, ржет, зубов пока нет. Всегда в тепле, всегда у сиськи. Блин, и не ПАРИТЬСЯ ВААААЩЕ!:girl_pinkglassesf:

ну как это не парится-до сиськи ещё добраться надо)))

Банальность нумб. 1: челу стока лет, на скока он ся ощущает.
Банальность нумб. 2: если бы молодость знала, если бы старость могла...
Банальность нумб. 3: сидящему на чужой шее собственные перспективы видны много дальше.
Банальность нумб. 4: а то, что понято с трудом, то мне дороже.

Выбирайте... От этого зависит, сколь интересно будет жить.

Нет?

вкрапления крэпа" это одно, а вот реальные обломы, проблемы и неудачи в жизни ой какие разные бывают... и очень сильно бьют по личности, по душе....
если вы к своим годам этого не испытали я искренни вам завидую, вашему мышлению и образу жизни и гармонии со своими чувствами и взглядами

Я не жил в тепличных условиях, огражденный по праву рождения в царской семье от неприятностей.

В моей жизни было все - и потеря работы по причинам, от меня не зависящим, и предательство людей, от которых не ожидал, и ситуации, где моя жизнь подвергалась реальной опасности. Но, как сказал мудрый человек (кажется, Уинстон Черчиль) - главное не наши победы и поражения, а наше отношение к ним. ИМХО, очень важно не отворачиваться от людей, которые были с тобой ДО твоего успеха, а в тяжелые периоды - не распускать сопли, жалея себя и позволяя делать это другим.

Это не так сложно, как может показаться.

Это не так сложно, как может показаться.

Этим нужно заниматься, это уже всё же психология, работа над собой. Менять что то в себе и в своих взглядах. Кто то более к этому склонен, кто то менее.

о блин,надо попробывать,вот так в клубешник заваливаешся,оряшь "ВЯ!" и вот они (.)(.)!!!
:sarcastic::sarcastic::sarcastic: 100!!!

Этим нужно заниматься, это уже всё же психология, работа над собой. Менять что то в себе и в своих взглядах. Кто то более к этому склонен, кто то менее.

Да, но заниматься чем-то приходится все равно. Ни одно дело не выполняется само собой. Даже Емеле, до того как развалиться на печи и командовать "по щучьему велению", пришлось эту щуку сначала поймать, т.е. серьезно заниматься рыбалкой.

Но если у человека нет желания что-то менять в своей жизни, внешнее вмешательство ничего не даст.

А то, что одни люди склонны этому, а кто-то нет - тут вы правы. Люди разные, может это и к лучшему.

Молодость - это временное недоразумение, не имеющее отношения к реальной жизни.:blum:

ну так можно сказать,что старость-это тоже временное недоразумение,не имеющее отношение к реальной жизни))):sarcastic_blum:

Ну, я говорил в принципе относительно собственного опыта...после 40 начали вылазить некие болячки понемножку.
Например, в 20 у меня был разряд по спортивной акробатике, а только недавно начались всякие небольшие побаливания в коленках (там удары были) и тд и тп- а до 40 вообще здоровье просто идеал.
Сейчас ему уже нужно УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ- йога и тд.

А так- да без проблем, и мудрость некая появилась, и "хороший запал дури" тоже никуда не делся.

И моя девочка только на 5 лет старше моего сына:sarcastic:

Spartak, мо-ло-дец. А смотреть за организмом не мешает, за машинами мы почему-то ухаживаем, а собственное тело норовим эксплуатировать безжалостно.

Старость тоже. Средний возраст - это золотая середина.
:laugh3:

и тут то выскакивает опять же вопрос топика-ну и какой же всё же этот суперский возраст?так сказать золотая середина:pilot::biggrin:

40 лет. Ты ещё недостаточно стар, чтобы энергично жить, скажем так, но уже достаточно опытен, лучше понимаешь жизнь, нежели в 20, допустим.

40 лет. Ты ещё недостаточно стар, чтобы продолжать энергично жить, скажем так, но уже достаточно опытен, лучше понимаешь жизнь, нежели в 20, допустим.

40 лет. Ты ещё недостаточно стар, чтобы продолжать энергично жить, скажем так, но уже достаточно опытен, лучше понимаешь жизнь, нежели в 20, допустим.

урий урий где у него кнопка?:girl_haha:комрад ты завис:dance4:

А смотреть за организмом не мешает, за машинами мы почему-то ухаживаем, а собственное тело норовим эксплуатировать безжалостно.
Когда уже, наконец ,напишут внятный мануал :preved:

Последнее редактирование:
по поводу возраста у Марка Твена есть интересный рассказ о том,как чувак помер,попал в рай,и как одну из опций можно было выбрать возраст,в котором ты будешь пребывать вечно,так вот-чувак выбрал тот, в котором и отошёл в мир иной.

Я скопировал из цитаты. Без умысла.

Вложения

• cubase_zone0706.zip
    cubase_zone0706.zip
    6,8 KB · Просмотры: 66
  • _ubase_latenz.JPG
    _ubase_latenz.JPG
    41,8 KB · Просмотры: 88
самый хреновый возраст - с 7 до 17.... эт палюбэ!!!!!!

а самый хороший возраст... . эт студенческие годы.. эт ж всем известно.

про себя даже хз чо сказать

с 7 до 12.. плохо помню.. мутота какая то в музшколу ходил (нравилась в общем то музшкола) но теперь понимаю что луч шеб пошел в бокс, или спорт какой. нах музыка счастья не принесла в жизни.

с 14 до 17 канаепился в эколого химическом колледже, поступил на химфак набрав без 1 максимальный балл... мозги засрали счастья не было пошел в эконом

с 17 до 21.. учился в экономе. думал будут счастливые годы...но.. тк. денег родки не давали (не было), а поттягиваться за мажорами надо было пошел в кабак. То было интересно и счастливые годы..на первый взгляд когда казалось что музыка прекрасна и все впереди. Но бля.. в этом кабаке тока спиться. Жалею об этом. лучше б тусил в студклубах и в среде студентов чем в кабаке.. с института не осталось ни 1 друга. У меня к 28 годам ВООБЩЕ не 1 друга не осталось. Начинает пугать это (хотя уже наверное поздно пугаться). Зря поменял студенческие годы на кабак...Тусовок не было - когда у всех праздники и выходной, у меня - работа.

21-28 работа в офисе. стабильная мизерная зарплата и форум рмм. Непонятно зачем изучаю нуендо и звукорежиссуру и чото записываю. Как то все резко осталось позади
появился ребенок.. но не так как хотел.. как мечтал а просто так.. одни проблемы в поиках бабла и жрачке. И не музыкант.. и не "деловой человек". не то ни се.

скорее бы на пенсию.или сдохнуть.

самый хороший возраст аверное 2-5 лет.

или если заработал уважение, авторитет и хорошие деньги к 50 и не потерял при этом здоровье, чтоб этим всем насладиться. Хотя в 50 уже радуют наверное не деньги.. а дети.. внуки

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают