Помогите! PODXT LIVE!

Nrisimha

New Member
26 Май 2009
14
0
0
Проблема такая...установил обновление на Flash Memory, после перезагрузки проца на выходе теперь только чистый звук у всех эффектов:cray:, что делать? Пробывал делать откат - не помогает.

Во время загрузки мемори,случайно проц не отключался?

Нет, процесс обновления прошел удачно. На компе высветилось что-то наподобее все ОК, а на проце надптсь выключите и включите заново. А звук идет теперь только чистый

пробовал перезагружать на заводские настройки?

я не могу найти как это сделать? Как перейти на заводские настройки? В описаинии написано что можно это сделать, а как не написано.

Последнее редактирование:
Нажми на кнопкуCommands и придержите ее пару сек.затем на кнопку Reset user presets.

Блин...можт я ослеп, Но кнопки Commands на XT Live нет(((

Последнее редактирование:
неее, нет такой кнопки, можт она на POD X3 Live стоит, а у меня POD XT Live

Прошу прощения,Вы правы.Сейчас посмотрю как на хт установить.

там в конце решения разных проблем и сброс на заводские настройки.

Ну чтож повторюсь и на этом форуме:

С какой версии на какую перепрошивали?
И что стоит в "Output Mode/System".
"Чистый звук эффектов" - я так понимаю они работают в байпасе, возможно нужно просто отключить байпасс для "AMP" и эффектов.

Проблема такая...установил обновление на Flash Memory, после перезагрузки проца на выходе теперь только чистый звук у всех эффектов:cray:, что делать? Пробывал делать откат - не помогает.

Что такое флеш мемори и зачем это нужно?

Nrisimha-может попробуешь еще раз флеш мемори переустановить.

Gall спасибо за совет, но уже пробовал, и откат делать и другую версию ставил, не помогает. Такое чувство просто все эффекты удалились и теперь у меня много пресетов чистого звука. Придется в сервис центр вести наверно...

К сожелению нечего не меняется. Отправил письмо в сервисный центр. Буду ждать что скажут, сколько стоит.

asphix, XLR разъема у меня нет, он на X3 Live стоит, а у меня XT Live.
Даа...странно. причем как я понял с этой проблемой никто не сталкивался. То бишь я первопроходец. Когда решу сразу отпишу в чем была проблема. Но думаю это будет не скоро теперь...

Nrisimha, может имеет смысл задать вопрос на английском в саппорт шестой линии? Тамошние инженегры более полноценно помогут :moil:

Сейчас просматривают