Блин, советчик, я только недавно для дочери гитару выбирал - рассмотрел бюджетных вариантов в такой цене десятки. И то, на что обратил внимание, так это то, что вот бы нам, когда мы учились такие инструменты. Пацифика - урод ящетаю, "недофендер" какой-то. Начинающему этот скваерок защастье, к тому же щупал я скваеры - нормальные за такие деньги учебно-тренировочные гитары. Люди в прошлом веке альбомы и не на таких палках писали, а ты потерял способность оценивать реальные потребности начинающих. ИМХО. Ну и понтуешься немного, как обычно.блин советчики , вы хотите чтобы начинающий себе пальцы в кровь стесал об криво врезанные лады , или маялся с люфтами в колках ?)
или сверлил в деке новые дырки для машинки - которая не строит по дефолту ?)
Соглашусь, через мои руки в свое время прошло немало именно таких гитар, все оказались на удивление одинаковыми, что меня удивило, т.к. имхо это необычно для страны производителя. Причем, если сравнивать с ibanez в подобной ценовой категории, ibanez полное палено по звуку. :bad:о обратил внимание, так это то, что вот бы нам, когда мы учились такие инструменты. Пацифика - урод ящетаю, "недофендер" какой-то. Начинающему этот скваерок защастье, к тому же щупал я скваеры - нормальные за такие деньги
Distant, у вас наверняка рынок напичкан японскими б/у гитарами=) Но к ним нужно осторожно относиться. Лучше найти опытного гитариста на месте и выбирать (часто откровенный хлам попадается).
Уверен, это лучший вариант - сам из Японии часто таскаю с аукционов, а вам так сам бог велел![]()