Prog-metall band Darkmass

• Автор темы Автор темы UGi
  • Дата начала Дата начала
варп - я искал вроде даже яндексом, ссылку не вспомню, сорри. очень старый плагин

хорошо, буду искать. Слушай, а как ты используешь этот самый дабл трек? Какие у тебя фишки? Поделись?:Pray:

в смысле?
там вроде у всех всё одинаково - играешь и записываешь два раза одну и ту-же партию, разводишь по панораме (по вкусу), всё =)

а я делал так, тока не в этой песне- дублировал трек, и один из них сдвигал немножечко. и еще дублировал один трек, но с различными обработками, т.е один был с комбиком и драйвом, а другой с одним тока комбом, или наоборот. что скажешь? Есть в этом толк? И еще такой вопрос. как вст примочки дружат с дерьмовыми баянами? В той песне прописана ямаха какая-то с 3 синглами старенькая, и еще ямаха пацифика местами. Я имею в виду то , что например примочки zoom почти одинаково звучат и хорошими и с плохими баянами, работает ли такой принцип с вст примочками?

нужно играть ручками дав раза одну партию, иначе это всё полумеры. те оцифровки должны быть разными. не копия трека, а другая цифровка!

если сыграешь два раза партию (а только тогда это будет даблтрэк а не ботва со сдвигом дорожки по времени и тп) то никаких проблем со стерео не будет.
Иначе давно было бы куча плагов типа "супер стерео", они конечно бывают, но работаю оцтойно, по чисто физическим причинам

Слушай ну спасибо тебе. открыл глаза. Что скажешь про плохие баяны и вст примочки? Просто наш гитарист вот вот купит себе нормальный баян, и я думаю убавится ли у меня проблемм связанных со сведением гитар?

:lol::lol::lol: ТЬфу блин. Баян- гитара. Я ж из луганска. У нас тут очь много слов непонятных. Хватит на целый топик

buncker
Я пробовал Warp-гнусавый мерзкий звук на комбоэмуляции.
Amplitube-в принципе,неплохо.Но гнусавость присутствует тоже+пластмасса.
Izotop-больше всего покатило на записи
Rig-"живости" больше всего,но подразмазывает саунд.imhoхорош для довольно
простых партий-будет то,что надо.
Для соло-тоже неплохо.
К софтверным дисторшам отношусь со стойким предубеждением.
Только железки,только проц.(для нашей музыки)
ritm guitars- ZOOM 505. imho чёткий тяжёлый звук.Пользовались в нём только dist+eq-
результат нас устроил,неважно,что ZOOM 100 лет в обед.
solo-Digit RP10.

UGi
Ок, не смею больше обременять советами.
Один только вопрос, для моего личного развития - не могли бы вы записать звук своего перегруза через штайнберг варп, секунд 10 , с палм мьютом и без.
Я серьёзно.

Только железки,только проц.(для нашей музыки)
ritm guitars- ZOOM 505. imho чёткий тяжёлый звук.Пользовались в нём только dist+eq-
результат нас устроил,неважно,что ZOOM 100 лет в обед.
solo-Digit RP10.

:lol::lol:

не сочтите за грубость сударь))

но вы дали перл -- зум 505 .."чоткий и тяжелый звук")))

если вы нарулили на этом девайсе четкий а уж тем более тяжелый звук))

что в приницпе невозможно )) по многим причинам))

по большей части по той что ...зум ничего кроме...цифрового скрипа без всякого намека на атаку и сустйен выдать не может

то вам пора давать нобелевскую премию ))

:lol::lol:

:biggrin:
От души посмеялся.
Не поверите а я встречал в реале чуваков которые имея ламповый проц за 800 гринов, хвалили ЗУМ 505.

Че за мания такая на зумы??? 2 года крутил, ничего хорошего не выжал оттуда. Даже намека.

Vacant

видимо тем что он уравнивает музкантво любого уровня))))

и хороший и плохой гитарист ..одинаково хуево)) на зуме звучат))

равно как и гитара))) любого класса

меня всегда радовало )) ....как зум реагирует на динамику)) ступеньками)))
:lol:

А еще он хорошо свистит на МСДРАЙВЕ вроде. Хотя и гитара у меня тогда была куевая Jackson ps2. 5+ за то что легкий и не ломается, я его однажды даже булйоном с пельмешками облил, от тока пошипел. Просушил заработал как новый.:P

я своему гитристу так прямо и сказал: шо я и то лучше жи джикаю.

прослушал композицию под претенциозным названием FIRES OF EUPHORIA

вопрос первый ...где тут прог ?...или недосвингованный рифф на 4/4 и еще один кривой триольный кусок + судя по всему не очень хорошо ..забитое gm фоно уже попадают в эту категорию ?

музыка напоминает мне какой то сыренький совсем nwosdm ....типа дарк транквиллити....но ...вообщем скучно потому что куски ....
музки нет ...нет логики в построении композиции... 1 кусок + другйо кусок..+ интро на клваишах + оутро в на клавишах...

ОЧЕНЬ криво сыграны триоли начиная с 1.18.....нужно больше под метроном заниматься... гуляют он там у вас))...между долями)
такс......терь по звуку.......зум) мастдай)).....тяжести в звуке никакой ..равно как и звука самого..

про барабаны и общеее сведение уже сказали до меня.. его тоже нет

где тут уважаемый тов максимус усмотрел ...возможность издания не увидел))

такое даже на самом плохоньком лейбле не должны брать по идее ))

хотя....в жизни берут и еще хуже)
одни диски cd maximum чего стоят

я когда послушал группу "темнозорь"....полчаса со смеху покатывался))

вобщем ....за музыку - 3 с минусом ..

за реализацию 2.....

:smoker:

Зеро, ты как всегда монументально-категоричен. :lol:

MaximuS

сами напросились))) ..не надо было говорить магическое слово "Зум505":lol::lol:

есть такая игра офигительная называется Zuma! Хотите выложу где-нибудь. У нас все радио в нее рубиться начало, Zuma круче чем Zoom во сто крат!

Сейчас просматривают