Prog-metall band Darkmass

• Автор темы Автор темы UGi
  • Дата начала Дата начала
Клавы у вас просто нет..в природе.... по вокалу сказал....

Ты можеш еще послшать тот трэк который я тебе советовал?? Зерокула? Ты его слушал?

wess
инет у меня на работе-mail&forums.
Вечером схожу в инет-забегаловку,солью тогда.

UGi

Послушай...)))) если у тя будет возможность я тебе подкину в приват еще темку...на сравнение )))

Вообще для понития "дома" не плохо )) А кто сводил весь материал? Просто инструменты не все на воем месте.... иногда сливаются в кучку....

UGi

Ты щас можеш песни скачать? Есть такая возможность? Я тебе дам ссылки в приват... послушаеш...вообще я рычу....

ну софт мой любимый: Cubase sx2, Wavelab, korg legassy collection, pro53, arturia minimoog, hypersonic, halion, waves.собственно надо все пробовать

wess
Сейчас не могу;-((( Ссылки давай,с интересом послушаем.
<А кто сводил весь материал?>
Да кто-я с гитаристом.

UGi
ты знаешь... сейчас для того чтоб записаться дома на коленке столько всего.
Барабаны - даже не пахнут живыми (вообще) (качаля один трэк), при том что заказав один компакт диск за 150 рублей или сколько оно щас тсоит, мож сделать прилично.

Клавиши - то же самое, софт синтов килограмм, наслоить два три синта плюс сэмплер и будет богатый звук.

Сумбур - партии "кусками", их надо "склеивать", чтоб темы перетекали из одной в другую, при этом следить за балансом чисто частотным.
Был здесь такой парень - Франтик у него ник был. Дык вот примочка босс дс-1, гитара флайт, комбоэмулятор варп (софт), и набор барабанов в сэмплере (софт), звук у него был нормальный.
и ещё -не надо так резать из гитары середину, запись сразу куцая выходит.

Если делали сами всё, то позже придёт опыт, всё нагоните, если это вам кто-то другой делал, то лучше ищите другое место.

Сухой остаток - самые слабые места на мой взгляд - барабаны, бас.
Это всё лично моё субьективное мнение, без обид...

"Был здесь такой парень - Франтик"

Серега )) Ты чего обыжаеш Франтика))) Он почти каждый день сюда приходит)) сорри за офф))))

buncker
<Дык вот примочка босс дс-1, гитара флайт, комбоэмулятор варп (софт)>
А какую музыку играет frantik?
techno death на вышеперечисленном imho в принципе невозможен.
Как можно равнять?
Принцип такой же,только процик+Izotope trash

wess
давно просто его постов не видел =)

UGi
видимо ты меня не понял, я сам дэс люблю =)
я к тому что у него и верха и серединка в звуке были, и были правильными, особенно учитывая его затраты.
А про то что "как можно на дс играть техно дэс".. ну ты знаешь.. я не понял вопроса. Ты в комбо думаю играл. В ламповый комбо металзону или чего нить подобное тыкал? Если да - то как тебе? Тяжеляк брутальный нельзя рубить? Мож я чё не догнал, но мне на базе хвататет второго канала тьюбмэна воткнутого в усил мощности (просто усилитель) и кабинет 2х12 (самопал), чтобы играть Arch Enemy
А приставка техно (у слова дэт) всёж к партиям отностися больше чем к звуку...

И всёж попробуй штайнберг варп в качестве комбоэмулятора... и желательно к нему какую нить примочку снаружи, а не проц (хотя процы то разные бывают понятно дело)
просто стрельни у знакомых, попробуй. Вдруг понравится, без сарказма говорю.

А амплитюбом уже никто не пользуется? По-моему хороший комб эмуль!

и эта.. варп появился до амплитубы.. задолго если не памятьне изменяет.
при этом вполне вероятно что я просто не умею готовить кошек.
щас пользуюсь исключительно схемой кабинет - микрофон

:Dontknow: тут нужен такой же значок, но тока шоб он голову чесал!

а что такого? у каждого совй сетап, гитары разные.. примочи и тп..
а ухи тем более разные...
просто довольно много людей вконце концов пришли к варпу...

та не я в хорошем смысле. Кабинет и майк- то что надо, я бы и сам так делал, но возможности не позволяют. Ежели хотите - зацените мою телегу, там все гитары с амплитюбом. Мне бы очень приятно было.

а хде? и эта.. лучче на "ты", оно как-то прощще, мне не 100 лет и я не проф
а на счёт кабинета... ну фиг знает, в 150-200 баксов уложишься и получишь запись ок

wess
МАксимус...извини.... ты даалек от истины.... далее тебе обьяснять за жизнь не имею желания
Аналогично, дядька, аналогично. Тем более, не тебе мне "за жизнь" рассказывать..

famit

Качнул... ну там Ромик в общем-то всё сказал
Я просто не думаю что смогу адекватно оценить, из подобного рода музыки слушал только Текилла джаз.
Гитары... чистая вроде нормально. Дисторшн стремноват. Просто штайнберг варп звучит без всяких примочек лучше. Да даблтрэка нет я так понял в части где припев сдисторшн, и всё в одну кучу сваливается в цэнтр.

та блин есть там дабл трек. но звучит дерьмово. буду пересводить. не подскажеш где варп качнуть?

Сейчас просматривают