Prog-metall band Darkmass

• Автор темы Автор темы UGi
  • Дата начала Дата начала

UGi

New Member
11 Авг 2004
23
0
0
darkmass.nm.ru
Играем довольно давно,записали альбом.Нет опыта в продвижении своей музыки.Будем очень рады сотрудничеству,советам,и.т.д.Короче говоря-нужен продюсерменеджер.
http://www.darkmass.nm.ru
Выложены несколько треков с альбома.

Ребята критиковать по звуку не буду.... придет тов Зерокул , Максимус , Бункер, они оценят звук по Прог Индастриалу...

Скажу только вот что...материал пока за рубеж не возьмут...99 проц... слабенько)) Без обид. Без вокала тем более. А сам уровень игры пока не вытягивает песни без вокала.... что бы выходить на уровень лейблов, и менеджеров, вы дошли по моему мнению ( заметте по моему!!!)) только до половины пути.... самое важное найти то, чем заинтересовать и повысить уровень игры всех участников... вот на этом этапе многие и уходят в небытие....

А вообще УДАЧИ!!!

аааа земляки !!!!!! Я из Луганска!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща послушаю!!!!!!!!!1:yees:

famit
GUYEE SHOOMLIAT-начни с него
Мы в Луганске играли,давно правда.Вместе с Mental Demise.В каком-то ДК

wess
Материальчик у камрада UGi вполне конкурентоспособен в рамках стиля, который, заметим, никогда стадионным и не был. Специфика.

UGi
Привет. Давно тебя не было здесь. Как жизнь? Чиркани на мыло, если не лень. Камрад wess прав в одном: отсутствие вокала есть не очень хорошо. Треки пересведены или я их в этом виде уже слышал?

Да круто! Мне очень понравилось. буду еще слушать. Ну земляки! Рад за вас. :yees:

MaximuS

И ты думаеш что такой материал можно давать на лейбл?

Дохрена скучновато и на клавках звук отстойный как миди в кэкволке.
Как дэмка по качеству звука, не более.

Ребята... вы послушает хотя бы Зерокула... Грейт Спирит... тот материал уже можно было нести на лейбл и искать менеджера.... а тут...

конечно же э то мое скромное мнение :P

Да у Зерокола действительно шедевр.:yees: До сих пор слушаю на работе.

wess
Без базара можно и НУЖНО. Сравнение с Зеро - некорректно. Это совсем разная музыка, преследующая разные цели и имеющая разные корни. К тому же у тебя слишком идеализированное представление "о лейблах" :) Да и сидеть в подвале и искать совершенства, чтобы это совершенство лет через 10 представить лейблу - глупо. Любой материал по мере написания должен "выходить". Где и как - не важно, начать можно и с "помойного" лейбла. Тем более, что материал UGi вполне конкурентоспособен в своем стиле.

Номано... сумбур, но это я так понимаю одна из "фишек" стиля.
Одно "но", это надо перезаписывать. Именно это издавать не думаю что можно... А то что это инструментал.. Энд Зон изадвались же.. правда они не выжили =(

Ну хорошо тов Максимус)))) Со стилем не спорил и не буду.... а вот пролейблы , позволь пару слов ))) Товарищи написали что им нужно менеджера. который вывел в люди, а не менеджер который запишет их в помойке? Я правильно понял? Если нет, то дальше не читаай ...если все таки павильно то пара слов....

Поэтому я и сказал что они еще слабы для выхода в люди... Поверь Максимус, я уже стооолько материала переслушал , которые не принимают и даже не рассматривают на лейблах( благо есть такая возможность), что более илии менее представляю , чего нужно добиться что бы тебя выпустили ну хотя бы в тыс 10 000 тиражом ))))

Еще поправка....я имею ввиду ,что не просто издаться, а заработать денег..)))) Если у этих ребят такой цели нет, а лишь бы просто записать те же 10 000 хоть где...то это уже их альтруизм))))) И тема тогда закрыта

wess
Я с тобой не спорю, но благо, переслушал самого разного материала неменее, а то и поболее твоего. Думаю, что второе. И о лейблах и работе с ними знаю не в теории. Так что не надо мне лекции читать "о лейблах". :) Если ты хочешь сразу прыгнуть на Sony Music - флаг тебе в руки, но... есть еще много нюансов. Так что в любом случае будешь начинать с "помойного" лейбла.

wess
Тут так: вначале издайся, а потом, может и денег заработать сможешь. Но если речь (для музыканта) в первую очередь о деньгах - иди на "Фабрику" или в подобный коммерческий проект.

МАксимус...извини.... ты даалек от истины.... далее тебе обьяснять за жизнь не имею желания :contract:

Пусть ребята издаются по твоему разумению прямо щаз и на помойном лейбле,
а не на нормальном лейбле...именно так и поступают настощие хаеротрясы.....

buncker
<Одно "но", это надо перезаписывать>
Почему?Какие ты видишь недостатки-пожалуйста,подробнее.Я для этого и написал
в форум-для конструктивной критики.Пожалуйста,не стесняйтесь.Недостатки
есть,взгляд со стороны-очень полезно.

UGi

ДА все просто СУПЕР :biggrin: Ничего переделывать не надо! :biggrin: Бункер Пошутил!:biggrin:

wess
У нас нет гипертрофированных амбиций.Мы играем 5 лет и отлично осознаём,что это только
начало длинного и тернистого пути.Сейчас никто из нас не думает о деньгах-слишком рано.
10 000-очень хорошо.5000-тоже здорово.
Где? Завтра же наш материал очутится на "помойном" лэйбле.
Я ещё раз говорю-это только начало.

Мне не очень понравился звук клавиш- они какие -то бородатые, создается впечатление что используется обычная самограйка, но я подозреваю что так было задумано. И еще я бы барики сделал бы поживее, и звук у малого можно помодней- повыше. но это имхо и не более. ктому же я всего только 1 трек послушал.:Dontknow:

UGi

Мне приятно что ты так говориш...и реально осознаеш вашу позицию...! Респект!

Если не против могу написать свои комм....

wess
<...99 проц... слабенько)) Без обид. Без вокала тем более. А сам уровень игры пока не вытягивает песни без вокала....>

<ДА все просто СУПЕР Ничего переделывать не надо!>

ммм???

Сейчас просматривают