Читать ВСЕМ! Новость, которую вы не можете пропустить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.253
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
Здрасте уважаемые дамы, господа и гости столицы.
Т.к. на сегодня этот раздел является самым популярным на форуме, буду излагать тут.

Ситуация на форуме такова, что листая форум с трудом понимаешь в каком разделе ты находишься. И не потому, что везде пишут одно и тоже(хотя отчасти да), а потому, что везде флуд.. Мы загадили форум своим флудом, хамством, невежеством и неуважением, как к самим себе, так и к окружающим.
Новички хамят со старту, старожилы распоясались(многие, к счастью не все), некоторые начали флудить вообще без границ.....
Модераторы стали добрые и пушистые.......
Я не знаю как вам, но мне эта ситуация совсем не нравится.
Я вернулся в администрацию, потому что этот форум мне не безразличен и более того, я приследую личные цели. А именно, я хочу нормально общаться на форуме с нормальными людьми.

В общем, уважаемые, моё заявление простое:

Я буду мачить всех флудеров без пощады и не взирая на звания, заслуги и возраст.
Каждого флудера, в соответствии с правилами, я буду штрафовать и банить.

Надоело! загадили форум по самые не могу.

Поэтому призываю всех: СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА!
а для начала, прочтите их внимательно. и общие и в разделах!

Мат - будет караться! Падонки и хамы- тоже!
Следите куда вы постите свои сообщения и где вы открываете новые темы!
Ибо надоело, как за младенцами, молча подтирать, переносить, удалять.

Не там запостил - штраф. Не пользовался поиском - штраф. Матюгнулся- штраф. Новички, старички - не волнует. Для всех правила одинаковы и их нужно исполнять.

Так продолжаться не может! Я вам загубить форум не дам!

Надеюсь меня поддержат.......

Последнее редактирование:
ну мы так в меру будем флудить.........без фанатизЬма )))))))) а вообще согласен полностью - обязуюсь исполнять ))))

Вложения

• yozheg.jpg
    yozheg.jpg
    40,5 KB · Просмотры: 260
я не хочу, что бы форум был сухой и слишком строгий, но извините, когда из 15 страниц обсуждения, например, в разделе железо или создание музыки(намёк на тематические разделы), максимум страница это конструктив, а остальное переходы на личности и тупые хохмы - это перебор.
должно быть в 15 страницах обсуждения, максимум страница-две шуток....разбовлять конечно можно....но опять же....когда это к месту и без преувеличений....

Phone Cuts™, Главное не перегнуть палку, а в целом согласен.
Существующие наказания в баллах и так достаточно мягкие, обязуюсь при первом же нарушении выдавать квитанцию, а не "устное" :) :rtfm:

Да, вот отмерить еще бывает сложно - если 15 страниц шуток - кого наказывать? У меня давно мечта была - забанить в электронных делах целыми топиками :)

родной, не в штрафах, а в ваших правилах, о которых вы так часто талдычите.
а по поводу того что я флудер, ну не знаю, я могу сказать, что некоторые модераторы намного больше флудят и матюкаюца и что? кто их накажет?

KRIPTONIG,
послушай. всё просто. у форума есть правила. ты, придя сюда, должен их соблюдать. вот и всё. никто не просит тебя делать большего......просто соблюдай правила.

некоторые модераторы намного больше флудят и матюкаюца и что? кто их накажет?
есть такая кнопка "пожаловаться на это сообщение". ты нажимай туда, а мы разберёмся, кто флудер, а кто нет.

Настоятельно прошу не разбирать тут конкретные примеры модераторства.
во-первых публично это делать запрещено правилами
во-вторых тема только осведомительного характера

всё верно.. еще, очень напрягает, когда не по-русски пишут, я бы, с радостью подправлял...
культура общения — фактор воспитуемый. подход нужен, к "детям"...

отлично то как)), а что тут можно?
Только отзывы восхвалительные писать? или вообще ничего?ну тогда закрыл бы тему сразу),
тут же тема про флудерство, я по мнению модераторов злостный флудер, так вот, по поводу того, что обсуждение штрафов осуществляется в закрытую, я написал Tarzan 2 письма с вопросом по штрафу с интервалом в неделю, прошло уже наверно 2 недели и я не получил ни одного ответа, тему создавать по этому вопросу я не стал, это было бы тоже у вас каким нибудь жестким нарушением.

Вложения

• Folder.jpg
    Folder.jpg
    9,2 KB · Просмотры: 73
  • Folder1.jpg
    Folder1.jpg
    8,1 KB · Просмотры: 213
  • Cassandra_Wilson___Thunderbird.jpg
    Cassandra_Wilson___Thunderbird.jpg
    9,4 KB · Просмотры: 75
KRIPTONIG, "постучись" к другому модератору. и "помягче", что-ли...

"...Ситуация на форуме такова, что листая форум с трудом понимаешь в каком разделе ты находишься. И не потому, что везде пишут одно и тоже(хотя отчасти да), а потому, что везде флуд.. Мы загадили форум своим флудом, хамством, невежеством и неуважением, как к самим себе, так и к окружающим.
Новички хамят со старту, старожилы распоясались(многие, к счастью не все), некоторые начали флудить вообще без границ.....
Модераторы стали добрые и пушистые.......
Я не знаю как вам, но мне эта ситуация совсем не нравится...."

Вот поэтому я ушёл с некогда любимого и полезного мне форума.
Ушёл в толковые форумы.
С форума,превратившегося в любительскую флеймовую оскорбительную болтовню,но с упорством претендующего на лидерство.
Харизматических личностей выбросили (того же Жору..)
или выбрали в модераторы...
Получился пирог из любителей и модераторов-друзей по имени.
Флейм и флуд.
Околесица.
Стыдно за форум.
Боюсь что моё сообщение сотрут друзья-модераторы ,но кто-то ведь успеет прочитать и задуматься над судьбой форума.

Вот поэтому я ушёл с некогда любимого и полезного мне форума.
Ушёл в толковые форумы.
С форума,превратившегося в любительскую флеймовую оскорбительную болтовню,но с упорством претендующего на лидерство.
Харизматических личностей выбросили (того же Жору..)
Учитывая, что это говорит мега-флудер.... Жору не выбрасывали. Не знаете ситуацию - не умничайте.

Опят же - обсуждать действия администрации и конкретные причины наказаний и уходов - не стоит!

для меня важно, что бы как можно больше народу просмотрело это сообщения.
кто умный, тот намотает на ус.

Последнее редактирование:
Надеюсь меня не накажут
... но 9577 сообщений конструктива, это класс!! :-)
Шучу...

Я поддерживаю полностью, но на своём опыте испытал полную несправедливость модератора основанную на личной неприязни.
Как в этих случаях быть ??

Не буду продолжать тему, так как это всё уже не важно, но забанен был навсегда хотя всем админам написал....

В общем давайте жить дружно, это думаю самое главное для форума, тогда и флуда будет меньше.
И ещё ...
Верните всех из старой гвардии модераторов )))
Было больше порядка.
Рустама в председатели с диктаторскими полномочиями )))))))

Мне кажется, ничего страшного не просходит - я о том, что некоторым чудится тирания и закручивание гаек. Думаю, такая ситуация не будет вечной - если у админов и модеров хватит сил давить хамство, агрессивную тупость и прочий бардак в зародыше, скоро муть уйдет вниз по течению, и на форуме будет нормальная атмосфера.

Я прекрасно понимаю все тяготы работы модера. Это должен быть человек, способный идти на конфликты, не порождая их самому. И постоянно выгребать горы словесного хлама, да еще под градом претензий, не каждый способен.

Заставь флудера быть модером - и он взвоет.
Всегда легко говорить - вот я бы...

Вдогонку - право выбора у каждого из юзеров остается. Никто ведь никого насильно не держит. На РММ свет клином не сошелся, Инет большой.
Пусть каждый ищет место, где ему комфортно.

А правила существуют везде. Может, где-то принято изъясняться на падонгавском или матерном - значит, придется соблюдать. Глупо требовать на англоязычных форумам, чтоб позволили изъясняться по-русски.

Фоня, слы, флейм не трожь, иба наше фсё.
А чисто проф темы по железу софту и методам музлописания модерить нещадно и зело зло, оставляя тока сухой остаток - это за!

Нужно лишь обосновать необходимость и то, что это принесет больше пользы, чем вреда.
извините, тут не форум для дибилов, такие вещи человек в возрасте старше 16 лет должен понимать сам. а обучать уму разуму, для этого есть родители и начальные школы. у нас форум для думающих образованых людей, которые занимаются музыкой....а не для музыкантов, которых нужно учить быть людьми....

dmrecords,
дык, аб том и речь...флейм для того и есть, что бы тут флудить.....а тему я поднял как раз потому, что флейм незаметно переехал и в остальные разделы....

Стыдно за форум.
Боюсь что моё сообщение сотрут друзья-модераторы ,но кто-то ведь успеет прочитать и задуматься над судьбой форума.
pROFI, "друзья-модераторы", как ты их саркастически именуешь, между прочим, защитили тебя от пожизненного бана, когда ты в очередной раз был пойман на вранье, компилировании и ПРЯМОМ заимствовании чужих постов и текстов, за что и был, кстати, пожизненно ЗАБАНЕН на форумклассика. Кроме того, процент флуда, исходящий от тебя, примерно равен проценту флуда от всех новичков, вместе взятых.
Что жаль, потому как я считаю, что определенную информационно-поисковую пользу ты форуму приносил.
Но обсуждать действия модераторов и администрации тебе стоило бы в последнюю очередь.
Кроме того, это опять таки НАРУШЕНИЕ правил. Касающееся даже "как-бы ушедших".

извините, тут не форум для дибилов, такие вещи человек в возрасте старше 16 лет должен понимать сам. а обучать уму разуму, для этого есть родители и начальные школы. у нас форум для думающих образованых людей, которые занимаются музыкой....а не для музыкантов, которых нужно учить быть людьми....

Однако как раз этим вы, по сути, и занимаетесь;)
Даже в этой теме элементарно - жестко и в полном соответствии с правилами, пресечь их нарушение пока не удалось=) Причем тема-то прямо-таки самая что ни на есть идеологическая.
Сколько еще страниц здесь будет, сколько еще раз будете на них что-то кому-то втолковывать и объяснять? И все это будет называться для "думающих, образованных людей"?)
Даже если мне первому придется отсидеть в бане, я только за, чтобы были приняты реально жесткие меры (в полном соответствии с правилами) и наведен порядок на форуме. Кто-то может и обидеться, но "думающие и образованные люди" поймут и одобрят=)

Вложения

Alex Vortex,
Вы не поняли, я просто обьявил о наступлении режима "соблюдаем правила". вот и всё.
а на местах работа уже проводится. не переживайте. :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают