Здрасте уважаемые дамы, господа и гости столицы.
Т.к. на сегодня этот раздел является самым популярным на форуме, буду излагать тут.
Ситуация на форуме такова, что листая форум с трудом понимаешь в каком разделе ты находишься. И не потому, что везде пишут одно и тоже(хотя отчасти да), а потому, что везде флуд.. Мы загадили форум своим флудом, хамством, невежеством и неуважением, как к самим себе, так и к окружающим.
Новички хамят со старту, старожилы распоясались(многие, к счастью не все), некоторые начали флудить вообще без границ.....
Модераторы стали добрые и пушистые.......
Я не знаю как вам, но мне эта ситуация совсем не нравится.
Я вернулся в администрацию, потому что этот форум мне не безразличен и более того, я приследую личные цели. А именно, я хочу нормально общаться на форуме с нормальными людьми.
В общем, уважаемые, моё заявление простое:
Я буду мачить всех флудеров без пощады и не взирая на звания, заслуги и возраст.
Каждого флудера, в соответствии с правилами, я буду штрафовать и банить.
Надоело! загадили форум по самые не могу.
Поэтому призываю всех: СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА!
а для начала, прочтите их внимательно. и общие и в разделах!
Мат - будет караться! Падонки и хамы- тоже!
Следите куда вы постите свои сообщения и где вы открываете новые темы!
Ибо надоело, как за младенцами, молча подтирать, переносить, удалять.
Не там запостил - штраф. Не пользовался поиском - штраф. Матюгнулся- штраф. Новички, старички - не волнует. Для всех правила одинаковы и их нужно исполнять.
Так продолжаться не может! Я вам загубить форум не дам!
Надеюсь меня поддержат.......
Т.к. на сегодня этот раздел является самым популярным на форуме, буду излагать тут.
Ситуация на форуме такова, что листая форум с трудом понимаешь в каком разделе ты находишься. И не потому, что везде пишут одно и тоже(хотя отчасти да), а потому, что везде флуд.. Мы загадили форум своим флудом, хамством, невежеством и неуважением, как к самим себе, так и к окружающим.
Новички хамят со старту, старожилы распоясались(многие, к счастью не все), некоторые начали флудить вообще без границ.....
Модераторы стали добрые и пушистые.......
Я не знаю как вам, но мне эта ситуация совсем не нравится.
Я вернулся в администрацию, потому что этот форум мне не безразличен и более того, я приследую личные цели. А именно, я хочу нормально общаться на форуме с нормальными людьми.
В общем, уважаемые, моё заявление простое:
Я буду мачить всех флудеров без пощады и не взирая на звания, заслуги и возраст.
Каждого флудера, в соответствии с правилами, я буду штрафовать и банить.
Надоело! загадили форум по самые не могу.
Поэтому призываю всех: СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА!
а для начала, прочтите их внимательно. и общие и в разделах!
Мат - будет караться! Падонки и хамы- тоже!
Следите куда вы постите свои сообщения и где вы открываете новые темы!
Ибо надоело, как за младенцами, молча подтирать, переносить, удалять.
Не там запостил - штраф. Не пользовался поиском - штраф. Матюгнулся- штраф. Новички, старички - не волнует. Для всех правила одинаковы и их нужно исполнять.
Так продолжаться не может! Я вам загубить форум не дам!
Надеюсь меня поддержат.......
Последнее редактирование: