Поздравляем smaсk'а с 55'тилетием!

• Автор темы Автор темы IvanbI4
  • Дата начала Дата начала
блин, лучше поздно да......
Уважемый Smack, с днём рождения!
Искрене желаю вам всяческих благ, хорошего настроения и нескончаемого желания по всем фронтам!
ну и конечно, здоровья всем этим совладать!
очень рад, что вы есть на этом форуме и что мы имеем замечательную возможность с вами общаться.
дзынь! :drinks:

Неделю сидел без нета, поэтому только сейчас присоеденяюсь к поздравлениям!
В первую очередь - здоровья и сил, а остальное сделается.:yes3:

Тож каюсь, не каждый день удается зайти на самый клёвый форум, где есть такой замечательный человек, выбравший себе ник smack.
Здоровья и процветания, творческих и всяческих успехов! :drinks:

55 это очень много :drinks: желаю всех жизненых благ. здоровья именинику и его родычам. :hi: ну и куча денег чтобы купаться в мехах

Коллеги, камрады, друзья - да просто ребята и девчонки!

Спасибо всем за поздравления и пожелания, что поступили из разных уголков нашего в общем-то маленького шарика.

К собственно празднованию смог приступить только в субботу вечером, зато с чувством исполненного долга.
Ощущал, что все вы рядом со мной плечом к плечу за маленьким столиком.

Торжественно обещаю стараться быть молодым телом и душой, а также быть вам нужным.

Со своей стороны желаю вам такого же жизнелюбия, каким сам обладаю.

Искренне ваш - Смак.

dc6cd2a8c6657193a37c8b695772fd53.jpg

Уважаемый smack,
с Днём Рождения Вас, то есть -
с пятидесяти пятилетием!!!
Здоровья, энергии, и множества творческих идей!
:drinks::drinks::drinks:
ух ты! а я прощёлкал событие!
присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!

Камрады хочу поделиться радостью - добрался до подарочков, среди которых две потрясные дивидишки - снятый в лондонском О2 в рамках турне "A Wonder Summer's Night" концерт Стиви Уандера. Улет! Бэнд из 14 человек, и сам Стиви - действительно чудо.

Второй сюрприз - Chick Corea "The Ultimate Adventure" live in Barcelona. Крутой замес из Чика, фламенко и арабов.

Третий - Tower of Power "The Great American Soulbook" (вечнозеленый соул от Ареты Фраклин, Отиса Реддинга и, конечно же, от Джеймса Брауна. Участвуют Tom Jones, Hue Lewis и др.

Что радует - не стареют душой ветераны. Никакой скидки на возраст, чего и себе желаю, и своим ровесникам.

Сейчас просматривают