Микс с RME

• Автор темы Автор темы vityaz
  • Дата начала Дата начала
Bridge
Я всегда с интересам относился к твоим постам и уважал твои мнения--и вот на тебе:"Пошёл я на.."Это ж естесственно--ты что-то утверждаешь,нужны аргументы.Многие ещё и в "сцылах"нуждаются--это уже имхо бред и псевдоакадемизм.Но подтверждать свои слова чем то надо.А ты почти всех уродами обозвал.
А вас уже обоих касается.Давайте драться в привате.Или вживую--вам,кстати,удобно--оба москвичи...:gigi:
А старый и злой здесь--это я.И я мля,не потерплю!!!...

vax
Прав твой папа. Только они все остальное берут за мозги, которое туда были вложены. Только у нас интелектуальный труд копейки стоит.
Ты посмотри любой комб Маршалл или месса (за 5000 тугриков), что же там такого напаять можно за эти деньги???????????????
А лампы стоят наши совтек, которые здесь можно взять по 6-10 долларов за штуку, а что толку покупают.:contract::Pray::rupor::)

Alexandre
Кстати, разумное объяснение :-] Как-то я не догадался об этом, видимо совсем привык, что у нас не ценят труд профессионала.

Я тут отлучался, работы очень много, но вижу тема не умерла :) Bridge-у мой респект!!! Сказал всё то, что я сам хотел, но не решился :) На самом деле я же не предлагал верить или не верить, я предложил попробовать этот вариант самим. Причем предложение касалось только тех у кого ЕСТЬ такая карта!!! Всем же остальным это может быть интересно только теоретически... Что касается предложения Supersonic-a мне кажется это лишнее. Никто никого не в чём не собирается убеждать! Так оно или не так, это решает каждый сам. Но тем не менее, я не отказываюсь от своих слов по поводу примера, обязательно выложу, только чуть позже (просто сейчас не успеваю, много работы) думаю где-то после Рождества. Всех кстати поздравляю!!! :)

Сейчас просматривают