Alex Vortex,
Ну арфа вроде как не совсем по центру, но в принципе согласен, надо будет попробовать ее вправо убрать...
А с колокольчиками еще придётся поморочиться, когда с "симфо"частью разберусь, дело в том, что это не дилей так "дилеится", это темр из Мэссива нэйтивовского, который я открываю Коре2, там эти повторы непредсказуемы и каждый раз играются по разному, бывает, что в долю, бывает - нет...сколько ни искал в синтюке ручку, которая отвечает за этот параметр, так и не нашел...Выход один(как делал уже не раз) - сделаю потом несколько вариантов миксдауна и либо выберу самый подходящщий, либо порежу их на куски...
Да, я хотел поначалу подождать LASS, да решил пока обойтись СоникИмплантом и ЕВКУЛСой, подмешав их к Вене...
Spartak,
Спасибо, Спартак, что терзал свои ухи аж несколько раз! )))
Этот вариант тоже будет попрозрачней, он абсолютно не сведён, когда сведу, будет больше воздуху, обесчаю!:scaut:
Да, виолончель у меня раньше(поначалу особенно, в самой давнишней версии) вообще тут была сугубо солирующим инструментом...но...как здесь правильно заметили, ее партия частенько создавала грязь из-за терций к тонике в малой октаве, пришлось партию изменить, ессснно, от мелодии ничего не осталось в ней...да и живого виолончлениста нету под рукой...