Это два разных алгоритма, только оба имеют в названии слово "Максимайзер"А зачем столько максимайзеров?
Это два разных алгоритма, только оба имеют в названии слово "Максимайзер"А зачем столько максимайзеров?
denonlink, ты можешь объяснить, чем оправданы даблы в вокале? они ж здесь вообще не к месту, или типа записали, значит надо вставить?
я действительно не вижу зачем они здесь
...да, может быть. Но. На самом деле дело вкуса. Мне лично так нравится. Главное, что все в норме- не свистит и не звенит.с высокими перебор...
на чем мониторишь?)Мне лично так нравится. Главное, что все в норме- не свистит и не звенит.
Вполне возможно. А металлом стал отдавать скорее из попытки поднять верха в дважды сжимаемом в мп3 пространстве. поднялись и артефакты естественно. Хотя может и просто криворукость моя... да и кстати, по моему все-таки голос в фонограмме вполне так себе хорошо сидит. на своей правоте не настаиваю, тк могу быть просто оглохшим уже.Kostik, свистит маленько по верху, голос металлом стал отдавать, и не сидит в фанере
да кстати, сейчас послушал "х" с резким громким выдохом. а вот с "с" можно и поспорить. Суть-не чини, что и так неплохо работает. Резонирующее и просто не нужное я убрал, а вот С оставил намеренно. Конечно Х надо было исправить, просто неряшливо звучит. В данном случае С звучит в пределах нормы и можно легко интерпретировать звучание, как художественный прием. Например, в моем треке все образы находятся оч. близко к слушателю, в т.ч. и голос, который, в том числе благодаря четко выраженному верху, практически проникает в уши. Получается и задорно и весело и интимно одновременно. Так возможен и противоположный вариант, когда стремишься сделать "теплый" трек. Все инструменты и голос отодвинуты, чувствуется перспектива "острота" в звуке отсутствует, слегка томное замутненное звучание. Разные художественные образы. . Этот язык (украинский?) я не знаю, про что песня не понимаю, но развитие в треке достаточно веселое поэтому я и выбрал первый вариант.и почему никто Х и С не правил? неужели вы не слышите что они лезут
Зачем? Тут ведь просто люди накидывают на скорую руку свою версию.и почему никто Х и С не правил? неужели вы не слышите что они лезут
100% согласен.Если делать с драйвом, то я бы его тогда уже сделал бы агрессивнее, заметнее, а голос по частотному диапазону - ну, как будто через телефон...почти как через телефон. Тогда, имхо, была бы фишка.
а там разве не использован автотюн ?
а я вот такой варриант сделал)
какие искажения , почемы плохая фанера ?)
всё ништяк) обычное дело)