Прежде всего Спасибо))) Несколько дней листал ваш форум, открыл много полезного для себя, и много непонятного  Как всегда вопросов стало ещё больше, но самым важным остался один. Собираюсь записывать мужской голос, дома, команту буду обрабатывать, и вот встал перед выбором железа...
 Как всегда вопросов стало ещё больше, но самым важным остался один. Собираюсь записывать мужской голос, дома, команту буду обрабатывать, и вот встал перед выбором железа...
Хочу более-менее разумно потратить скромный бюджет в (40 т.р, возможно и чуть более, в случае ощутимого прироста) с вашей помощью ))
Цель одна. Записывать мужскую речь. Как я понимаю, самый минимум который мне нужен это: конденсаторный микрофон + преамп + звуковая плата.
Какой набор моделей вы могли бы подсказать, в пределах бюджета?
пока что только из микрофонов, остановился на:
RODE "NT2A"
RODE "NT2000"
Audio-technica AT4033
Audio-technica AT4040
(Октаву купить возможности не будет)
PS. Насколько разумна покупка в качестве преампа пульта SOUNDCRAFT Compact4 вместо премпа ART Tube? Подкупило удобство использовния пульта. Или изначально у обоих они значительно хуже)))
Очень надеюсь, что знающие люди помогут мне не потратиться на барахло! ))

Как всегда вопросов стало ещё больше, но самым важным остался один. Собираюсь записывать мужской голос, дома, команту буду обрабатывать, и вот встал перед выбором железа...
 Как всегда вопросов стало ещё больше, но самым важным остался один. Собираюсь записывать мужской голос, дома, команту буду обрабатывать, и вот встал перед выбором железа...Хочу более-менее разумно потратить скромный бюджет в (40 т.р, возможно и чуть более, в случае ощутимого прироста) с вашей помощью ))
Цель одна. Записывать мужскую речь. Как я понимаю, самый минимум который мне нужен это: конденсаторный микрофон + преамп + звуковая плата.
Какой набор моделей вы могли бы подсказать, в пределах бюджета?

пока что только из микрофонов, остановился на:
RODE "NT2A"
RODE "NT2000"
Audio-technica AT4033
Audio-technica AT4040
(Октаву купить возможности не будет)
PS. Насколько разумна покупка в качестве преампа пульта SOUNDCRAFT Compact4 вместо премпа ART Tube? Подкупило удобство использовния пульта. Или изначально у обоих они значительно хуже)))
Очень надеюсь, что знающие люди помогут мне не потратиться на барахло! ))

Последнее редактирование: