Прежде всего Спасибо))) Несколько дней листал ваш форум, открыл много полезного для себя, и много непонятного Как всегда вопросов стало ещё больше, но самым важным остался один. Собираюсь записывать мужской голос, дома, команту буду обрабатывать, и вот встал перед выбором железа...
Хочу более-менее разумно потратить скромный бюджет в (40 т.р, возможно и чуть более, в случае ощутимого прироста) с вашей помощью ))
Цель одна. Записывать мужскую речь. Как я понимаю, самый минимум который мне нужен это: конденсаторный микрофон + преамп + звуковая плата.
Какой набор моделей вы могли бы подсказать, в пределах бюджета?
пока что только из микрофонов, остановился на:
RODE "NT2A"
RODE "NT2000"
Audio-technica AT4033
Audio-technica AT4040
(Октаву купить возможности не будет)
PS. Насколько разумна покупка в качестве преампа пульта SOUNDCRAFT Compact4 вместо премпа ART Tube? Подкупило удобство использовния пульта. Или изначально у обоих они значительно хуже)))
Очень надеюсь, что знающие люди помогут мне не потратиться на барахло! ))
Хочу более-менее разумно потратить скромный бюджет в (40 т.р, возможно и чуть более, в случае ощутимого прироста) с вашей помощью ))
Цель одна. Записывать мужскую речь. Как я понимаю, самый минимум который мне нужен это: конденсаторный микрофон + преамп + звуковая плата.
Какой набор моделей вы могли бы подсказать, в пределах бюджета?
пока что только из микрофонов, остановился на:
RODE "NT2A"
RODE "NT2000"
Audio-technica AT4033
Audio-technica AT4040
(Октаву купить возможности не будет)
PS. Насколько разумна покупка в качестве преампа пульта SOUNDCRAFT Compact4 вместо премпа ART Tube? Подкупило удобство использовния пульта. Или изначально у обоих они значительно хуже)))
Очень надеюсь, что знающие люди помогут мне не потратиться на барахло! ))
Последнее редактирование: